麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2542|评论: 5

[第一时间] 请问滴滴程维总,柳青总:贵司客服在电话沟通过程中调用用平台用户隐私来威胁用户...

以下内容整理3月9日1小时34分电话录音。
1、程总,柳总,请你们自己听下3月9日你们客服跟我沟通的电话录音,并有担当的把我叫车时,从上车开始跟司机对话录音,和跟你们客服所有录音听一遍;
2、程总,柳总,请问滴滴客服处理任何问题都是抛开实际问题,用培训的那一套话术忽悠,敷衍滴滴乘客用户的投诉问题,是你们公司允许的吗?
3、程总,柳总,请问你们客服在跟滴滴用户沟通过程中,话没说完就把电话挂了跑出去,甚至直接下班回家躲避起来,这种工作方式也是你们公司允许的嘛?
4、今天的客服问题处理不了后直接说我的投诉,直接说问题显示已经处理了,请问处理了还打电话做什么?请问处理了的结果什么时候告诉我了,处理的结果为什么作为当事人我却不知道?
5、请认真把今天的录音听完,看下你们电话客服是在我问题列出七条(去年六条),你们去年到今年都在说登记,到现在被我问的哑口无言,理屈词穷的时候,开始从内部调用我的信息,说知道我家在哪里?问我是不是跟家人在一起,以这些与我投诉无关的问题来威_胁请问程总,柳总,贵司请的是客服还是HSH人员?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

觉得和什么平台没关系,
中国人做事,特别是中国式的客服,就是和稀泥,
把事情稀里糊涂给混过去就算了,
哪个真心帮忙解决问题吗?

中国人有一个共性的思维,是解决存在的问题,
还是解决存在问题的人?

想都不用想,大部分情况下都像猪一样的思维,解决存在问题的人,
而不是费心费力的去解决问题。
这样就造成一个可怕的结果,那就是违法成本特别低,
维权成本特别高,维权基本不可能。
谁能把这个问题解决好了,那就真的很牛叉了。

换句话说,摊上事儿了自认倒霉,
然后这个世界就和谐了,你好我好大家好。
摊上事儿了,有了损失,就是多从自身找原因,
为什么自己遇到这个事了,而别人没遇到?
是不是自己存在什么重要的问题?
非常奇葩的逻辑思维,这种奇葩的存在难道没有原因吗?

特别是古代,每年基本上都有很大一笔维稳的费用,
比如清朝,甚至拖垮了清朝,比如白莲教,
来无影去无踪,看不见摸不着,以这个为由头骗了清朝不少的经费。
实际上拿这笔费用的费用去做补偿,釜底抽薪,社会会和谐很多,

但是事情往往不是那样的,宁愿去维稳,去火上浇油,
主要是为了来年获取更多的经费,这笔钱混到手花掉,
也比白白给别人强很多,
若去做釜底抽薪的事,因为对国家有利了,自己好处没了。

滴滴以为所有的人都吃他那套

westwind33 发表于 2019-3-11 07:42
觉得和什么平台没关系,
中国人做事,特别是中国式的客服,就是和稀泥,
把事情稀里糊涂给混过去就算了, ...

滴滴平台垃圾,维权到底

维权到底
高级模式 自动排版