麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17021|评论: 58

中华神药……康复新液!!!

不知道大家注意到没最近有个叫做康复新液的药非常的火爆,拔牙后不舒服,医生给你来瓶康复新,口腔溃疡-康复新,胃子不舒服还是康复新,当然这些多少都对证点,但是今天我亲戚一小孩1岁零4个月身上起了些小点点,没的脓点,全身总共不到15个小红点,在顺庆某医院皮肤科就诊,诊断为丘疹性荨麻疹,医生开出的药有:冰溪皮肤屏障修护乳,海得宝TM皮肤护理凝胶,葡萄糖酸钙锌口服液两盒,然后重点来了:中华神药康复新两瓶,一日2次,一次10毫升!后面一算账所有的药差不多要近800元!后来亲戚咨询了我,我叫他葡萄糖酸锌钙口服液在外面药店买了一盒,在药店买了一支西替利嗪口服液,在买了一瓶炉甘石外查,前后不到200元,现在作为同行我都觉得作为人类的我们最好不要生病啊!同时也希望所谓专家教授希望你们在技术高超的同时,最好还是有点医德好不好,你们基本也临近退休了,待遇也不错,做个德艺双馨的好医生难道不好么?另外在给大家普及哈康复新液的适应症:通利血脉,养阴生肌肉。内服用于瘀血阻滞,胃及十二只溃疡,以及阴虚肺痨肺结核的辅助治疗。外用于金疮,外伤,溃疡瘘管,烧烫伤褥疮之刨面!就是没看见口服治疗丘疹样荨麻疹,而且这次百度查文献也查不到如此用法,作为一个神药厂家应该是做了无数实验的,别人研究出来这个药的厂家都没有说明可以这样用,我都不晓得有的所谓的教授专家哪来的依据可以这样用!同时也希望卫计委好好管理哈这种不合理的用药!这都是我亲自发现的第二起这种情况了,而且今天我专门问了该医院附近几家药店,就连他们都感觉到莫民奇妙的康复新液为什么最近这么火,他们还开玩笑说是不是医院关节打通了!希望同行们医术出神如化,而不是把某些药物以利益为目的过分神话!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望同行们医术出神如化,而不是把某些药物以利益为目的过分神话!

去正规医院,药都不贵。但尽量不要在药店买药,假药,仿药。。。防不胜防!

hycscncjl 发表于 2019-3-10 21:54
去正规医院,药都不贵。但尽量不要在药店买药,假药,仿药。。。防不胜防!

这个话可不能乱说哦,可以告诉你中国基本上没的一样拥有自主知识产权的西药,基本上都是仿制药品!自主知识产权的基本上都是中药和中成药!

中国好医生 发表于 2019-3-10 22:10
这个话可不能乱说哦,可以告诉你中国基本上没的一样拥有自主知识产权的西药,基本上都是仿制药品!自主知 ...

哈哈,差不多就是这样的。
我脚溃烂,用过一次康复新液,说实话效果确实好。

这个药在西昌有个厂。其他不评价,反正打死不口服

医院中成药象网红一样,一段时间出一个,之前带娃儿看病开那个蓝苓口服液,取药的时候,我看前后左右的人,不管老的小的,口袋里都是这个东西。现在新网红出来了。

贝利·马列斯 发表于 2019-3-11 08:45
我脚溃烂,用过一次康复新液,说实话效果确实好。

这个药在西昌有个厂。其他不评价,反正打死不口服

美国蟑螂提取物,其他方面效果确实可以,但是发现目前夸大滥用了!

乱说,假药还是没有的,仿制药是正常的

s03192 发表于 2019-3-11 09:58
乱说,假药还是没有的,仿制药是正常的

就是,现在基本上没的哪个敢卖假药了!

这个药居然是一个不良反应尚不明确的中成药,按照一般认识这顶多能算一个一个安全性研究有限的辅助药。
开这药的医务人员敢站出来说没收回扣不?

这个也是修复皮肤屏障功能。。。

无心无语 发表于 2019-3-11 10:56
这个也是修复皮肤屏障功能。。。

来请你把研究该药公司的这条口服给一岁半不到小娃娃丘疹性荨麻疹的说明晒出来,我们讲证据,以事实为依据,不造谣生事,请你给大家截图晒出来,信息时代大家都查的到的,不像以前你们随便说都都可以忽悠别人,就连该医院附近药店看了处方都感觉莫名其妙,而且连他们卖药的都不知道为什么最近这个蟑螂提取物为什么这么火!

2015年优秀网友

那个医院?可以私我

去年我小孩急性化脓性扁桃体炎,白细胞和超敏c反应蛋白都高,体温都接近40°,当时饭都吃不下去,尼玛附近某医院开药也是开了这个玩意,球用没的,最后在中心医院儿科住院输液才好了的!自从17年给卫生局网上反应问题被泄密后现在再也不相信卫生局的网站反应问题了,顶多就是告诉他们一声我去年买了个表!

留驻真谛 发表于 2019-3-11 12:23
那个医院?可以私我

好的大记者,处方我都保存好了的!

hycscncjl 发表于 2019-3-10 21:54

不贵?你是在讲笑话哦

不信的话,你留心比一比,医院的药基本比药店便宜10%以上,除非药店卖假药。因为我们家有几个慢性病,每年药费基本超过两万,多次买药和开药总结出来的,后来我发现慢性病的要药店基本是假药(套牌药),不然都比医院贵。

诺华的盐酸贝拉普利(诺汀新)药店基本是假药,我是经过多次对比发现的,医院开的药,一天一颗,效果很好,外面买的药一天两颗,效果还不好。我有点奇怪,后来诺华换包装,我在川北医学院、浙江那边的药店和医院买的药都换包装了,我们南充药店的药还在医院开的药生产日期之后,居然还是老包装,才彻底证实了。然后有几次又去药店尝试买了几次,发现还是不对,我都是直接告诉他们“你这是假药”,从来每遇到反驳过的,都是直接放回去。

现在南充的药店都是新包装了,但是还是有区别:四个胶粘点很容易扣开,不会有任何破坏,但医院开的,都会扣烂包装。现在所有药店的这个药都和医院一个价,有的还要贵一块。以前要比医院便宜五块。

高级模式 自动排版