麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6426|评论: 13

南部县世外桃源

今日来朋友圈常常看到有朋友发在一个沙滩上玩耍的照片,我就特别好奇。于是就问了朋友是哪里的景区?朋友告诉我在南部县老鸦镇叫世外桃源,沙滩玩起来非常好玩,还有许多游乐设施,更有只有在景区特定的点和角度才能看到的奇观----睡佛。就这样我也去转了一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

景区就在老鸦镇中学对面,旁边就是嘉陵江。听工作人员介绍景区为了相应南部县“亲水南部”工程,特别设立了水上娱乐项目,南部县张书记、任县长等领导也给予了很大的支持。景区景色非常的美丽,但是有个小小的遗憾就是湖心小岛还没有开发出来目前还不能上去游玩;因为对没有去过真正的沙滩,所以第一目标就是直接到沙滩上走了一圈,景区的沙滩是真正的海沙,走起来很舒服。

还有许多游乐设施也非常的好玩:比如高空滑索、彩虹滑道、网红摇摆桥、高空吊桥、丛林穿越、玻璃平台、恐龙乐园、户外拓展等。

重头来了,景区最亮点的一个景观----睡佛,据说景区当年还有一个观音许嫁的传说,我猜这个睡佛说不定就是观音菩萨的一个化身。哈哈哈···有点牵强哇!不过传说观音确实在嘉陵江上有过这样一个传说故事。听工作人员介绍当年观音在这里还修了一个镇江塔(文革被毁)遗址就在玻璃平台那个地方。

总的来说呢,这个景区还是很有可玩性的,周末带上一家老小到沙滩上走一走,陪孩子堆堆沙堡、挖挖沙洞,一家人心情得以放松;在江上划划船,享受江风的洗礼让工作上的压力随风飘散;观赏睡佛,许个心愿,说不定成真了呢!

确实是好地方。

我晓得任县长是怎么支持的;任县长头顶花环,左手拿个烤红苕,右手拿把油菜花,又蹦又跳的喊;欢迎欢迎,热烈欢迎……

高级模式 自动排版