麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6932|评论: 12

[群众呼声] 1227搭舞台的,搭临时摊位的,跳坝坝舞的,一片乱糟糟,噪音污染严重

今天是2019年3月9号,今天1227坝坝搭舞台的,搭临时摊位的,跳坝坝舞的,霸占行人道路,一片乱糟糟,放音乐的,舞台节目的,噪音污染严重,从早到晚都都没停过。真不知相关部门,城管执法部门?环保部门?城市规划建设?是纳闷管理的???咋个1227成这样了?!吵!乱!差!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一

呵呵,人家商业广场不做这些空摆起迈?嫌吵得慌,你晚上去把坝坝舞跳舞嬢嬢的音响拔了塞,网络喷子在网上冒些皮皮,指点江山,满足自己私欲迈?喊别个去管,自己不敢去迈?既然有这份忧国忧民的心,自己去啊,从自己做起啊~

商业广场不做商业摆展难道给你家当后花园嗦?地你买了吗?你家住大海吗?嫌吵得慌,那你干嘛还来这边买房呢,你晚上去把坝坝舞跳舞嬢嬢的音响拔了塞,把人轰走噻,最好还是看看有没有你认识大嬢,大伯在里面,免得把别人轰走,跑你家门口与去跳就不好意思了哟。既然有这份忧国忧民的心,自己去啊,从自己做起啊~                                                                    

商业广场毕竟不是公园,搞些活动是应该的,繁荣的商业环境可提升居住社区的档次与活力。不过坝坝舞就确实有点那啥了,一群人又凶又恶,音响声音一个比一个大,天天如此 ,希望有哪个介于牛A与牛C之间的部门或人将她们轰走。

1227广场以前不是一直有跳坝坝舞的吗?平时也没看见广场上有展览样...周末有时候看得见,其实作为一个广场来说,不做这些那就会冷木秋秋的了...商业氛围会降低很多...只要不影响邻里正常同行其实也没什么...没事时还可以下楼去逛逛看看热闹.发帖之人不晓得是何居心?也有可能是其他商业广场的间谍.哈哈...乱聊了几句...

武鞑梳 发表于 2019-3-13 12:13
1227广场以前不是一直有跳坝坝舞的吗?平时也没看见广场上有展览样...周末有时候看得见,其实作为一个广场 ...

首先拜托你,我不是商业间谍!你说1227那儿搞商业活动,把路都堵完了,走个路都要绕起走。白天摆摊摊,晚上坝坝舞,从早到晚音乐都挣得登啊登的。我请问你觉得这个是一个很好的城市形象???!!再说,每天在你屋头从早到晚都挣得登啊登的,你感觉如何???真是站到说话不腰疼!!!

gwc666 发表于 2019-3-13 11:57
商业广场毕竟不是公园,搞些活动是应该的,繁荣的商业环境可提升居住社区的档次与活力。不过坝坝舞就确实有 ...

那边打造的古香古色古代文化底蕴的步行街,南充的形象工程啊!!!你说1227那儿搞商业活动,把路都堵完了,走个路都要绕起走。白天摆摊摊,晚上老婆婆的坝坝舞,从早到晚音乐都挣得登啊登的。我请问你觉得这个是一个很好的城市形象吗???!!

072235 发表于 2019-3-13 11:28
商业广场不做商业摆展难道给你家当后花园嗦?地你买了吗?你家住大海吗?嫌吵得慌,那你干嘛还来这边买房 ...

拜托你,我只是描述现在1227那边的现状,确实是“吵!乱!差!”你到底懂不懂什么叫文明城市形象啊?!你说1227那儿搞商业活动,把路都堵完了,走个路都要绕起走。白天摆摊摊,晚上坝坝舞,从早到晚音乐都挣得登啊登的。你每次从那儿过路的时候,你不觉得很恼火吗?那本来就是人走路的过道啊?我请问你觉得这个是一个很好的城市形象吗???!!再说,每天在你屋头把音乐从早到晚都挣得登啊登的,你感觉如何???我发现给你讲道理真是费口舌。真是站到说话不腰疼!!!哦,你是不是喜欢在摊摊上捡便宜的人嘛?或者你也在老婆婆堆里跳坝坝舞撒?

dian、 发表于 2019-3-12 17:57
呵呵,人家商业广场不做这些空摆起迈?嫌吵得慌,你晚上去把坝坝舞跳舞嬢嬢的音响拔了塞,网络喷子在网上冒 ...

拜托你,这原先打造的是古色古香的步行街,你没看到那儿有古代文化底蕴吗?步行街那是人走路休闲的地方,不是摆摊摊的地方啊,你没看到以前城管经常在拆摊摊啊?只是某些商家不自觉而已。只是无知的人觉得很正常摆了。那些摆摊摊的给你分了半毛钱吗?你不觉得那儿非常“吵!乱!差!”?你到底懂不懂什么叫文明城市形象啊?!你说1227那儿搞商业活动,把路都堵完了,走个路都要绕起走。白天摆摊摊,晚上坝坝舞,从早到晚音乐都挣得登啊登的。你每次从那儿过路的时候,你不觉得很恼火吗?那本来就是人走路的过道啊?我请问你觉得这个是一个很好的城市形象吗???!!再说,每天在你屋头把音乐从早到晚都挣得登啊登的,你感觉如何???我发现给你讲道理真是费口舌。真是站到说话不腰疼!!!

中国式搞笑就是把街道都整成严管街、店招都换成统一色、然后广场都弄的空荡荡,那个时候才会觉得是符合规范,也不扰国扰民了!

raullei 发表于 2019-3-14 10:30
中国式搞笑就是把街道都整成严管街、店招都换成统一色、然后广场都弄的空荡荡,那个时候才会觉得是符合规范 ...

创建文明城市就是要规范啊。1227现在的状况就是“吵乱差”啊!!!不自觉的商人和跳坝坝舞的大妈把过道占完,噪音污染,乱七八糟的。难道你觉得城市天天一团乱糟糟,小摊小贩到处摆起,垃圾到处丢起,各个摊位音乐挣的登啊登的,这就是热闹了???你真是站到说话不腰疼,假设天天在你屋头把音乐挣得登啊登的,请问你感受如何???真是搞笑!!!!

我们楼下也是天天坝坝舞跳得嗨得很,投诉也没的用,恼火得很
高级模式 自动排版