麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7219|评论: 12

[群众呼声] 1227外面搭舞台的,临时摊位和坝坝舞霸占行人过道,一片乱糟糟,又吵又闹[已回复]

1227外面搭舞台的,摆临时摊位和跳坝坝舞的霸占行人过道,行人过路都要绕起走,整个1227一片乱糟糟,又吵又闹。周围的居民好惨哦,天天都好吵哦。。。真不知道相关部门是纳闷管理的????希望相关部门出来管理下1227
=====================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月14日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映占道和噪音的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)
南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映1227外面搭舞台的,临时摊位和坝坝舞霸占行人过道,一片乱糟糟,又吵又闹”的回复
1.1 001.jpg
满意(0)
不满意(0)
2.2 001.jpg
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)

南充城管执法局 发表于 2019-3-12 09:50
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映占道和噪音的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实, ...

文明城市创建靠你们来创造,1227打造的古香古色的休闲步行街,每天白天的搭舞台、摆摊摊,晚上的坝坝舞,音乐声挣得登啊登的,人群混乱,过路的行人都要绕起走。真的是“吵,乱,差”。真的希望你们能出门维护南充的形象,创建文明城市建设。希望你们出文件,并长期监督并禁止商家占用人行道搭舞台,摆摊摊。禁止老大妈们霸占人行道跳坝坝舞,生态公园就在附近啊?!为什么非要把那条路堵完来跳坝坝舞啊?!希望你们出方案,并长期严格执行!公共维护南充文明城市形象!!!谢谢

南充城管执法局 发表于 2019-3-12 09:50
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映占道和噪音的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实, ...

建议可以在1227那个坝坝多修一些古色古香的人物铜像啊,或者古代的一些文化,传扬一些古代文化,或者修一些休闲石头凳子呀,或者绿色植物带啊!将古色古香的文化底蕴和休闲氛围进行得更加浓厚。。。混乱的又吵闹的摊摊、舞台、坝坝舞真的是让1227“吵!乱!差!”

tbzfb 发表于 2019-3-10 21:49
噪音污染问题,应该得到重视

噪音污染真的很恼火。只有亲身经历的人一定能身同感受。。。1227那边真的管理的好差哦

ABC12366 发表于 2019-3-13 22:30
噪音污染真的很恼火。只有亲身经历的人一定能身同感受。。。1227那边真的管理的好差哦

我们楼下每天也是坝坝舞,声音多大,多次投诉无门

tbzfb 发表于 2019-3-14 13:46
我们楼下每天也是坝坝舞,声音多大,多次投诉无门

那些老太婆们跳坝坝舞去公园啊!!真是超级自私的,影响别人的生活来成全自己!真是够了!!!

3.3 001.jpg
满意(0)
不满意(0)

说句真实的话,这个还真的不管1227商管公司的事,广场属于政府的地盘,任何活动都是经过城管部门同意过后才开展的。现在说是商家自己的行为?
高级模式 自动排版