麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 15953|评论: 5

[群众呼声-问政四川] 请问我怎么才能取回我的医保卡[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

邻水县纪委、邻水县中梗阻办公室、复盛镇的各位领导:       我叫李竹玉,61岁,女,汉族,1957 7 16日生,原住四川省邻水县复盛乡和平村863号,身份证号码:513031195707166507  ,后因与丈夫离婚,户口迁回[size=18.6667px]原籍八耳镇瓦垭口村十社.。腿部残疾,行走不便,无劳动能力,现在老病缠身,胃病、关节炎时时困扰着我。原居住地在八耳镇的住房已经垮塌,无法居住,只能暂居邻水县城打零工,由于家庭毫无经济来源,生活特别困难,医药费、生活费更是没有保障。
       不知道什么原因,今年我的医保卡一直未收到。通过在复盛信用社和邻水县城和往返多次查询,被告知1月26日被8社社长冯中罗领走,我本人和我的儿女多次现场找他和打电话索取,冯社长一直不给我。还说就是不给,不高兴可以去告他(通话记录有录音为证),没有办法的情况下,我只有把此事告知网络,请求帮助!一问邻水县委政府,你们麾下村社的父母官,何来如此官威?二位邻水县纪委监委,我们小老百姓的一张医保卡,为什么就卡在这里,我该去找谁?三问邻水县中梗阻办公室,老百姓的民生问题属不属于中梗阻,小小的医保卡我该怎么办拿的到?四问复盛乡政府,我不想给任何人添麻烦,我只是个遵纪守法的老百姓,为什么冯社长偏偏就是要克扣我的医保卡,他想做什么?各位朋友,请帮帮我,我怎么才能拿回我的医保卡?
                                                                                                            李竹玉   13308284812   18040488833

===========================
  编辑备注:邻水县复盛乡于3月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
根据你反映的问题,乡政府已经在开展核实处理工作。这种情况你可以直接向乡政府或乡纪委反映,同时,可以由本人持身份证和照片到信用社挂失补办,也可以到城区信用社补办(喜来酒店旁边可以当场办理)。
满意(0)
不满意(0)

简直不像话,村社长不为民,反而欺负老年人。建议主管部门好好查一查,管一管

感谢福胜乡党委政府的回复和关注。我个人认为,共产党的干部就是为人民服务的。但是这样的村社干部却处处刁难为难老百姓。居然能够说出来“卡就在我这儿,就是不给你,你爱告就在哪儿告去“这样的话来。一个普通的老百姓办事就这么难,想投诉又找不到门路和电话。再次感谢回复,医保卡已经重新补了一个。

应该直接革职查办
高级模式 自动排版