麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12144|评论: 19

[群众呼声] 万达七中金牛中学旁金谷二路58号主角商厦2-1-4号商铺有安全隐患[已回复]

万达七中金牛中学旁金谷二路58号主角商厦2-1-4号商铺开成修车摊,脏乱差且堆放易燃易爆的油品,请有关部门管一管。

=====================
编辑备注:金牛区应急办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于3月25日发表了金牛区金泉街道办事处关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月12日上午已将此事转交金牛区金泉街道办。
来信人:
    您好!您所反映的问题,金泉街办高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,金泉综合执法队于2019年3月18日到现场巡查,该处油桶装的是清洗机油。金泉综合执法队对该处商家进行相关法律法规的宣传教育,并要求其对经营环境进行整改,减少对周围居民的打扰。金泉街道综合执法队将加强巡查和监管,发现问题及时处理。如有问题,请立即拨打金泉街办24小时值班电话83419110。
满意(0)
不满意(0)

这个商铺上面拟是培训等人员密集业态,防患于未然是必然的。再也不能让类似武侯区佳灵路53号3月6号夜间的重大火灾事故重演!

貌似这个商铺营业无合法证照,摆放的多辆电瓶车等疑似来源不明有收购赃车嫌疑!

为了学生孩子们的安全,为了周边住户群众生命财产安全,恳请金牛区有关部门管一管。谢谢!

良好的街区秩序安全要靠大家共同维护!

感谢贵平台,请予转有关部门管一管为谢!

万达七中金牛中学旁金谷二路58号主角商厦2-1-4号商铺有安全隐患

1890阅读

5评论

成都论坛

广览美景LV4巡检

3-8

万达七中金牛中学旁金谷二路58号主角商厦2-1-4号商铺开成修车摊,脏乱差且堆放易燃易爆的油品,请有关部门管一管。

Android

「如果觉得我的文章对您有用,请点下方的按钮随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作」

打赏

还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!

微信朋友圈QQ微博

进入成都论坛阅读更多精彩内容

给成都交警提个建议,周末公园周边道路可否规划临时停车。

听说崇州网红油菜花田火了?四川最佳油菜花观赏地总结在这里,快收藏!

桃之夭夭,灼灼其华

玉堂沟水库

话说高铁西桥设站

全部评论只看楼主

最赞正序

广览美景楼主LV4巡检

沙发

这个商铺上面拟是培训等人员密集业态,防患于未然是必然的。再也不能让类似武侯区佳灵路53号3月6号夜间的重大火灾事故重演!

Android

前天 06:17

赞回复

广览美景楼主LV4巡检

板凳

貌似这个商铺营业无合法证照,摆放的多辆电瓶车等疑似来源不明有收购赃车嫌疑!

Android

前天 06:19

赞回复

广览美景楼主LV4巡检

地板

为了学生孩子们的安全,为了周边住户群众生命财产安全,恳请金牛区有关部门管一管。谢谢!

Android

前天 06:21

赞回复

广览美景楼主LV4巡检

5楼

良好的街区秩序安全要靠大家共同维护!

Android

前天 08:02

赞回复

广览美景楼主LV4巡检

6楼

感谢贵平台,请予转有关部门管一管为谢!

Android

2分钟前

赞回复

(ˇˇ)没有更多内容了

金牛区致力于打造国宾板块,相信绝不会允许如此脏、乱、差且易燃易爆的情形置于金牛中学和市幼儿园旁!

金牛区国宾板块大力整治中,优美的环境陆续呈现!

广览美景 发表于 2019-3-11 13:28
金牛区致力于打造国宾板块,相信绝不会允许如此脏、乱、差且易燃易爆的情形置于金牛中学和市幼儿园旁!

此铺面位置。

金牛区沙河源街道陆家社区片区的街道风貌整治值得借鉴!
    目前金牛摄影公园周边风貌,让市民舒心、赞叹!

金牛区沙河源街道新桥(先前错写成陆家社区了)社区片区的街道风貌整治值得借鉴!

目前金牛摄影公园周边风貌,让市民舒心、赞叹!

感谢政府有关部门的工作!谢谢!

有些人吃饱了,没事干,中成主角的开发商的商铺没有取得预售许可证,就拿来卖,希望有关部门管一管

高级模式 自动排版