麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3523|评论: 12

[原创] 月赚5300存5000元,你能做到吗?

近日,听到一则关于存款与消费的信息在网上引起热议
小伙月赚5300能存5000块,一个月生活费300块!
没有看错是存5000,在这个消费膨胀的年代,存5000花300如何做到?
看到这些信息,网友不淡定了
A类网友表示:太拮据了吧,生活质量严重不达标
B类网友认为:可能钱花不出去,公司有补贴,在家里吃住,不出去玩,下班宅家里还是能做到
C类网友表示:有存款有保障,不会因为急需用钱发愁
算一算,每月5000,一年能存6万,十年就是60万,积少成多,毕竟高质量的生活和丰厚的存款是不可同时兼得
看到网民的评论,我想悄悄问下大家存钱没有,每个月是负增长吗?哈哈,也不排除每个月还能赚点外快,成正向增长
反正我是做不到的,身为一个吃货,每个月会把自己吃穷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

哈哈,每天在包包里只揣10元说不定还有剩的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

万里无云 发表于 2019-3-10 08:19
找了专业理财师吧?

这个需要花钱

我也做不到,生活那么美好,买买买,吃吃吃

三方 发表于 2019-3-10 13:43
这个没有任何问题啊。几个方面动脑筋——,一,啃老,早饭晚饭在家吃父母,衣服穿父母;2不抽烟喝酒打牌,3 ...

有道理,哈哈,早晚饭在家吃,中午带饭,出行靠共享单车,强身健体

不抽烟、不喝酒、不打牌、成天上班,职业厨师。

我以为我一个月能存4000就不错了 果然是高手在民间啊   挣得多花得多  咬着牙才存了几个   得那天1W多在多存几个

高级模式 自动排版