麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4429|评论: 8

[群众呼声] 非法院内停车场,使用假发票,无法报账谁来管

今天早上10点过在成都市青羊区楞伽庵的院内停车场停车,先收费10元,给予的发票无法报账。根据发票背后的电话联系了交投集团,说院内停车场他们不管,而且发票不是他们公司的。请问下这个院内停车场是否合法?请问下哪个部门管?请问我缴的停车费哪去了?其它人是否遇到过此情况。

2.jpg 3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶楼主,我在西华门街院内停车场也遇到相同情况。预收费、给假发票,而且场内停车十分混乱很容易引发车辆擦挂及火灾。请问相关部门此类停车场是否合法,是否符合消防法规。 8a124c64ded2e8e8fc6c467c946f586.jpg

我也遇到过  按发票后头电话打过去  明确回复我说是假发票  应该是按照人家公司发票印制的 发票都是假的 肯定停车场也不合法

这个有啥子稀奇的嘛,我们楼底下就有个院坝停车场,听说是黄瓦社区哪个领导的亲戚看的场子,你停车还落了张票,我朋友上次去停车,票都没得。我们平头老百姓过好自己的小日子就行了,管他票子落到哪个的包包头哦,楼主,这些场子都是有背景的,你娃小心遭查水表哦!

有图有真相!

尊敬的纳税人,您好!感谢您对我们工作的支持与帮助。您所反映的问题青羊区市物价局已获悉,为了更好地为您服务,请您留下联系方式,以便工作人员及时与您联系,或者请您拨打12366纳税服务热线进行反映,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的关注!
高级模式 自动排版