麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4170|评论: 13

[民生杂谈] 你们有遭遇婆媳关系问题么?

你们有遇到婆媳问题么? 我老婆和我妈的关系问题 我他妈头都大了!  你们都是怎么解决的? 求支招!没结婚的就别说了! 这个真的是要遇到了才会明白有多蛋疼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撕逼

这是个艺术活儿,我出花生米你出二锅头,咱两唠唠吧

妈只有一个,老婆休了重找。

...提点有建设性的意见

婆媳问题处理的好坏关键在于你这个男人的桥梁作用

家事真的不好处,和老人分开住稍微远一点

妈不对的时候,委婉的说;媳妇不对的时候,床上慢慢说。
媳妇给你吹耳边风的时候就帮你妈说话,
(其实我是我妈讨厌的儿子,她对她媳妇好很多。)

周大叶 发表于 2019-3-7 14:50
家事真的不好处,和老人分开住稍微远一点

我也是这么想的,最好是不在一堆,不然就是火星撞地球

分开住或许比现在要好些,这样老妈跟老婆都保住了

分开住或许比现在要好些,这样老妈跟老婆都保住了

这确实是个艺术活,关键在男人的处事,没有经验可借鉴。
高级模式 自动排版