麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28293|评论: 48

[八卦吐槽] 大学室友朋友圈晒娃儿上幼儿园13000的学费收据,这就成了她炫耀自己有钱的资本?

上大学的室友非常喜欢炫耀自己有钱,朋友圈里晒自己买的奢侈包,晒自己买的贵价护肤品,今年买了1万多的lv,过段时间又晒自己买的啥子奢侈品。其实大家也都知道,她家里的还有房贷,车贷,可能好吃的都没吃去吃过几顿......但是喜欢买那些不切实际的东西,为啥子呢?就是为了拿出来炫。这不,又晒自己娃娃上幼儿园的学费了。一年13000,然后以一种无法言喻的语气在微信群里晒了一张发票图,说得好像其他的室友可能连娃儿上幼儿园的钱都给不起。

我当时很想在她朋友圈下面里怼她两句,但是还是算了。一年13000的幼儿园其实我感觉放在南充来说都还是比较普遍了吧?现在的幼儿园可能只有公办的要便宜点了,我之前听一个朋友说娃儿上幼儿园一学期的学费就是1万+,而资阳大多数私人幼儿园价钱都在6000—7000不等一学期,这样算来,1万多一年真的是一个常态了。真不晓得她有啥子好炫耀的?你身边有没得这样的人,反正我很看不惯,鬼晓得是晒的东西是不是真的,人是活给自己看的,光靠炫有啥子意思嘛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也有便宜的

他是不知道天外有天,人外有人!其实他也就一个跳梁小丑得了!

超前消费不科学

不评论,不然得被怼。

我们在成都番茄田学校,一年下来也要1W多吧,一年两学期啊,我工作这里有个贵族学校,小学,初中一个月8000左右的班都有,是一个月8000不是一学期。

一年一万三真不算贵的

有的人越缺什么就会晒什么,心理问题,无需多言,那我要不要晒一下?我女儿上幼儿园今年都没要学费生活费,以往一学期生活费也就四百多,而且请假还有退生活费

现在,应该是这价。

攀比心理把自己搞得很累的。

真不算贵的

既然不觉得贵,幼儿园校长看到,下学期又该涨价了

我家读的一个学期2700元包括伙食费。

喜欢晒的。一般都想别人关注。虚荣心强。

我们镇上一学期2000多,还能承受
说实话,女人的奢侈品牌我都不认识几个,有意思么?

我一个都不认识什么名贵包包化妆品我从来没用过随便买个2,3十的包包装东西 用好几年

我觉得不管钱多钱少,过自己的生活就好,

精神空虚、贫乏,缺乏关爱后遗症
1W3一年,不值得炫耀的吧?
高级模式 自动排版