麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

风吹梅蕊闹,雨细杏花香(古风人像) [复制链接]

浏览:8334 回复:21
    “二月杏花独洒娇”,看那雪白的杏花,像白沙,像棉花,像玉石密密地编织着它洁白的身躯,悄悄的告诉你“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。” _01A5554.jpg _01A5578.jpg _01A5843.jpg _01A5640.jpg _01A5617.jpg _01A5646.jpg _01A5643.jpg _01A5675.jpg _01A5654.jpg _MG_6508.jpg _01A5671.jpg _MG_6506.jpg _01A5823.jpg _01A5712.jpg _01A5679.jpg _01A5820.jpg _01A5680.jpg _01A5687.jpg _01A5797.jpg _01A5768.jpg _01A5719.jpg _01A5750.jpg _01A5733.jpg _MG_6524.jpg _MG_6500.jpg _01A5863.jpg _01A5888.jpg _01A5905.jpg _01A5919.jpg _MG_6556.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

雪原

好拍摄,分享了!

光影@魅力 麻辣社区认证摄影师

雪原 发表于 2019-3-7 11:18
好拍摄,分享了!

谢谢老师欣赏支持!

天工开物

诗情画意,好人像!

天工开物 发表于 2019-3-7 15:44
诗情画意,好人像!

谢谢版主鼓励、支持!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

给个好评!

怪兽大学

能不能不要设计喝酒的动作?
看到几乎每个汉服的,都要做出一副喝酒的样子,点创新都没有。

行形摄色 版主

枃绉濉

很有同感,给你点赞哦!

谢谢央版鼓励支持!祝您三八节快乐!

枃绉濉 发表于 2019-3-8 07:07
很有同感,给你点赞哦!

谢谢老师支持!

枃绉濉

枃绉濉

教育不能贪污

怪兽大学 发表于 2019-3-7 17:37
能不能不要设计喝酒的动作?
看到几乎每个汉服的,都要做出一副喝酒的样子,点创新都没有。

其实已经拍的很好了,个人不喜也不应该喷啊……

康巴恋人

有魅力

湖光增色

美片,分享了。

谢谢老师鼓励、支持!

枃绉濉 发表于 2019-3-9 07:04
很实用的文章,让我学到了很多~~

谢谢老师支持!

教育不能贪污 发表于 2019-3-9 17:58
其实已经拍的很好了,个人不喜也不应该喷啊……

谢谢老师支持!
高级模式 自动排版