麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-20 11:09
中国什么都好,就是得病了医不起呀!国家可不可以完善一下医疗这个一块,看病不花钱就好了
手机网友  发表于 2019-3-20 11:09
中国什么都好,就是得病了医不起呀!国家可不可以完善一下医疗这个一块,看病不花钱就好了
手机网友  发表于 2019-3-20 11:10
我用老公的卡刷了孕妇用的药和产检费用 难道他会被拒理由生过孩子???
手机网友  发表于 2019-3-20 11:11
就是不想赔。商保理由多得很,好多项目都报不了。
说的省内通用,可是阿坝州医保卡在成都就刷不起!怎么回事!
政策都出台可以全家通用,保险公司这样太不要脸了,别人自已的资金想给谁刷就给谁刷,关你屁事,你该给别人怎么理赔就该理赔,像这样大家就别到保险公司去投保了,让它关门算了。
手机网友  发表于 2019-3-20 11:12
为什么受伤的总是消费者
为什么受伤的总是消费者
为什么受伤的总是消费者
手机网友  发表于 2019-3-20 11:14
太不划算了
手机网友  发表于 2019-3-20 11:16
完全不合理,本来新政府就是提供便利,而不是给商家以此拒绝赔保的理由,这完全扭曲了新政府初衷。
手机网友  发表于 2019-3-20 11:17
太不合理了,给家人买了药看了病以后投保,投保的时候核实不是本人就诊拿药也可以买吧?怎么就不能买了?再者说就算算给家人买药看病了,怎么就会影响之前购买的商业险了呢?这不是耍赖吗?保险公司是在想方设法的把保单变为废纸吗?什么霸王条款?
手机网友  发表于 2019-3-20 11:17
社保医保几乎属于强制。带税赋性质的骗局。有回头钱你们还叽歪。嘿!
手机网友  发表于 2019-3-20 11:18
巨大的利益链!看来要落实为民政策还是很难的!稍不注意就影响某些人的利益了!
手机网友  发表于 2019-3-20 11:18
投保条件是:被保险人身体必须是标准健康的,因为这份保险是以被保险人的身体生命为标的计算的保费,所以身体有问题是不能投保的!
手机网友  发表于 2019-3-20 11:20
政府信息涉及患者隐私,本就不该给商业保险共享。
手机网友  发表于 2019-3-20 11:22
问题是:我医保在泸州,人住在成都,别说家人用了,就自己本人用都还得办异地就医证明。这问题先解决了,方便方便我们这些打工的行不?
手机网友  发表于 2019-3-20 11:23
所以我们全家都不买商业保险,宁愿每年给我妈买居民医疗保险,报销又快
保险公司与医保联手愚弄老佰姓l,口口称医保卡里钱是自己的,为什么家人不能用?照这个逻辑本人的工资只能本人用,家人不能共用,就意味着不是共有财产,离婚分割财产赚钱少的就少分哦。是吗?
这不扯吗,不想赔就在卖保险前说清楚,讲清楚,别生意做了,后面又不赔了。
高级模式 自动排版