麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-20 19:14
我很相信保险公司,毕竟是国家所属,也买了不少的各种商业保险。目前看来照这方式,我不敢与保险公司打交道。只进不出,欺骗行为!
手机网友  发表于 2019-3-20 19:17
这样的话太不符合常理了
手机网友  发表于 2019-3-20 19:24
商业保险本来就不好,提酲大家千万别买商业保险!
手机网友  发表于 2019-3-20 19:25
那还投屁的保,不买了
手机网友  发表于 2019-3-20 19:48
卖寿险,商业医疗险的,比奸商还奸商,典型的无赖。
手机网友  发表于 2019-3-20 19:53
社保卡个人帐户都是自己交的钱,为啥不能大家用
手机网友  发表于 2019-3-20 20:19
我觉得是不合理的,保险公司讲过,商业保险和社会医疗保险根本就不是一回事,各赔各的钱,保险公司凭什么不赔偿,是非常不合理的,还是国家的医疗保险好,上你保险根本就不合算
手机网友  发表于 2019-3-20 20:22
地方保險公司是唯一敢凌驾于省级政府出台的惠民政策之上的非官非民没名其妙的什么单位?!
手机网友  发表于 2019-3-20 20:23
那现在还投什么保哟
手机网友  发表于 2019-3-20 20:25
新医保就是一个坑啊!
手机网友  发表于 2019-3-20 20:26
中国那么多保险公司,都是骗人的,
手机网友  发表于 2019-3-20 20:28
医保钱年年涨,农村人进城看个病,报个帐,比要命都老火。在异地看个病,报点帐,要求要当地医院开什么转院证,开什么证明,象国家交这个医保钱有何用,2018年不是公布只要交了医保的,在中国任何一个医院都可以报销,看来最基本的的没给老百姓解决,不知道医保局的人在什么?为老百姓感到冤!
手机网友  发表于 2019-3-20 20:41
这么一个便民措施,成了保险公司赖账的理由了。
手机网友  发表于 2019-3-20 20:50
呵呵,消费者以为惠民政策来了,其实都是套路…
手机网友  发表于 2019-3-20 20:50
这样说来,那所谓医保全家保不就是鸡肋了?不是企业随政府政策?怎么感觉有点反过来了?
手机网友  发表于 2019-3-20 20:57
国家的保险法怎么规定的就怎么办,不是保险公司说了算想怎么乱搞都可以。那不然还要法律干嘛
手机网友  发表于 2019-3-20 21:04
照这样说 我还用我的卡 给我妈买过肺癌晚期的药呢 唉 不知道怎么整了
手机网友  发表于 2019-3-20 21:05
保险公司叫人买保时很会哄钱,叫他理赔时他就有很多拒赔的条规,处处还会告你骗保,弄得你死去活来得不到赔偿。买保易赔保难上难。
手机网友  发表于 2019-3-20 21:21
试问商保与社保有关系吗?保险公司不要脸!
手机网友  发表于 2019-3-20 21:33
微信怎么下载不到
高级模式 自动排版