麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15072|评论: 27

[玄龙门阵] 看着租出去一年的房子,差点儿没哭出来

现在一些小年轻,有时候真是不能相信!当时租房的时候千挑万选找了一对看起来很懂事态度很好的小两口,指望着能把房子好好对待,对方也是一口一声哥的叫着,说让我放心。看在他们态度这么好的份儿上,还每月少了50块的房租。

谁知道,昨天去收房子,简直心累,想哭。。顺便问一下,有谁回收旧瓶子的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

租房风险太大了,尤其是那些不爱做清洁的租客

┗|`O′|┛ 嗷~~ 果然人不可貌相

可以卖瓶子挣点儿清洁费了

这个也太乱了吧

房客把我心伤透了,还是绵阳南山实验学校的老师呐,气得我把房子收回来宁愿长期空置再也不想出租了,太气人了,人不可貌相,也别相信啥子高学历好单位工作好职业,

租房要选择拖家带口的,小年轻比你还懒,你还指望他们能爱护房子?

我认为家里有孩子才会爱惜房子的卫生,家里有孩子每天都在爬上爬下,不拖地行么?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

︶ㄣ慕凝 发表于 2019-3-20 16:17
我认为家里有孩子才会爱惜房子的卫生,家里有孩子每天都在爬上爬下,不拖地行么?

有孩子的,孩子会在墙上乱涂乱画

还是父母同住的靠谱,我上个房客的母亲在临走前把房子收拾的干干净净的!

有些小年轻确实不靠谱,马屎皮面光

感觉是没把房子给拆了都算不错的了,哈哈

要是有小朋友,墙壁上可能都全是画的涂鸦了

一般你交房给对方的时候是干净的话,也应该是打扫干净后再还回来

这些租房的也没多少素质
租房子出去其实是要看运气的,运气好点租客给你保管的妥妥当当,运气不好租客给你弄的乱七八糟

冒牌先生 发表于 2019-3-5 15:13
租房风险太大了,尤其是那些不爱做清洁的租客

确实如此啊

闲塘鹤影 发表于 2019-3-11 10:52
┗|`O′|┛ 嗷~~ 果然人不可貌相

实在是不可貌相
高级模式 自动排版