麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11652|评论: 89

[新闻.热评] 花漾年华·遇春绽放——赴一场公园城市之约活动剪影

2019年优秀网友

2019年3月2日下午,由中共都江堰市委城乡社区发展治理委员会都江堰市妇女联合会都江堰市精神文明建设办公室主办中共都江堰市银杏街道工作委员会中共都江堰市银杏街道壹街社区委员会承办都江堰市扬德社会工作服务中心执行花漾年华·遇春绽放——赴一场公园城市之约活动在都江堰市银杏街道壹街区颐湖岛心房车基地拉开了帷幕。有趣的灵魂在这里相遇这儿更像是一个社群活动的舞台连接邻居们之间的距离用社群的力量聚合每一个热爱生活、渴望分享的邻里“春色满园”花木协会、花卉公司和花木爱好者将精心培育的特色盆栽多肉植物和时令鲜花呈现在你的面前百媚千娇,争奇斗艳馨香怡人,交响辉映为邻里集市烘托浪漫春意氛围“文化古堰“不仅有诗书墨香、美食美酒艺术熏陶、现场手作类项目更有突出女性的精致、时尚和典格调的茶艺、品香和文化让你来过一次便能回味无穷物品拍卖分享着各自的爱好与经历达成一次助力公益的交易这可能是当天的一个小惊喜更可能是一段友谊的开始邻里共享我们对于物品的“拥有”已经不再是没有限度的占用和浪费而是转换成“使用”、“信任”和“共享”文化体验区重要的是有趣和交流你可能猜不到下一个相遇的人可能就是未来几十年在生命中陪你吃串、和你散步的好邻居、好朋友插花艺术交流邀请花木协会专业插花师为插花爱好者提供现场教学活动插花课堂设置在主舞台区域内学员完成后的插花作品可在舞台上展示并与现场群众交流互动雅致书屋体验让你在典雅的阅读氛围中感受书香四溢浪漫街拍打卡结合邻里集市花木元素在活动现场打造出具有浪漫文艺小清新的主题景观发动居民在主题景观处拍照打卡分享朋友圈集赞以兑换邻里集市现金券艺术绘画教学邀请童话盒子教师在主题景观处现场教授绘画及泥彩传播大众艺术理念增强邻里集市文化熏陶厨艺烘焙体验邀请笑尔玛在现场为亲子家庭现场教学烘培课程制作、分享美味的同时增进社区邻里和睦情感红酒品鉴体验设立红酒品鉴体验互动普及西餐礼仪与红酒品鉴小常识提升邻里集市艺术文化氛围

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友