麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7303|评论: 12

[群众呼声] 麻烦巴中市纪委调查一下,巴州区回风龙舌坝二组土地费问题[已转交]

位于巴州区回风龙舌坝二组的江南尚城二期工地,已经在全面施工中,但是总占用面积、土地费补偿单价、土地费补偿总额却没有任何文件公示,土地费就只分了一部分 队上有几十万没分完的土地费也不知去向,麻烦相关部门调查一下,能给大家一个答复!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月5日下午已将此事转交巴州区当地。

你能不能实名举报,不然纪委不得卵你!

最佳新人

相关职能部门应该解释清楚
一查就知道了啊!巴州区回风街道办事处龙舌坝二组

之前说的十万一亩的土地,现在却变成了八万,麻烦相关部门调查一下 可以给个答复!

鳄鱼282191 发表于 2019-3-4 14:42
你能不能实名举报,不然纪委不得卵你!

实名举报了,要看是否牵扯某些领导,如果是的话理都不得理你
都这么久了,相关部门有没去调查呢?政府单位都是整天拿着老百姓的钱吃起耍的吗?

之前说的十万一亩的土地,现在却变成了八万,麻烦相关部门调查一下 可以给个答复!

这种事就应该有关部门出面解答一下!!!

怎么都没反馈

相关部门应该要关注
高级模式 自动排版