麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4069|评论: 8

[行走印记] 三月芳菲 ——重游杨军坝花果山

三月芳菲
——重游杨军坝花果山

踏着三月的芬芳
寻觅梦中的松树林
林荫不见
茶园依旧

满眼金色的油菜花
在阳光下闪闪发光
芳香四溢
从河畔延伸到远方

李花一大片一大片
洁白如雪

野杜鹃张开紫色的花瓣
喜迎四方宾朋
桃树静静地铺满山野
只等三八节争奇斗艳

我拼命奔跑
想寻回记忆的芳菲
只是树丛不见
往昔也不见

那点点的星光
残存在记忆里呐喊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚进花果山,就看许多树根在山崖上,你看,这树根长的,是不是特让人联想啊?

3.png 4.png 在山上看油菜花,特别美

5.png 8.png 7.png 10.png 9.png 现在看李花,正是时候,一大片一大片,与油菜花交相辉映,美丽极了。

6.png 12.png 13.png 山上还有各种各样的野花和蔬菜花,也很美。

18.png 14.png 这是残存的松树,以前这里可是一大片一大片松树林,全是林荫大道,现在全部砍了,变成了桃花山和李花山,不一样的树带来不一样的风景。

17.png 这光秃秃的山气势雄伟,倒有别有风味。

21.png 这不知道是不是叫野杜鹃,我们这里的土话是抱腰花,不知道真正的学名是什么,有知道的请指点。这花我以前看到的不高,可这里就像小树一样,很美。

24.png 23.png 26.png 28.png 29.png 30.png 刚过桥,就看见一大片油菜花,很美,回去的时候忍不住特意跑去拍照,看看是人美还是花更美?
高级模式 自动排版