麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5891|评论: 14

[龙门阵] 作为一个90后,觉得自己活得挺失败的!

原本是在上海跑滴滴的,但由于滴滴现在要人证和车证,再加上车子也已经达不到要求了,我也不想出去外面打工了,所以今年在老家找了一份工作试用期3个月2500,转正4000,自己每个月要还信用卡,金条,还有车贷,感觉压力好大,老婆也在上班平均工资3000-4000,其实本来想着平时省吃俭用勉强还可以混混,但是我爸现在要求房贷也要我还,我平时也就买点菜他就说我浪费啥的,他看不惯想给我压力,但是我现在欠这么多钱我怎么还,所以房子还得自己买,后悔自己超前消费,自己有才是真的有,亲人什么的都是假的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

唯有努力,唯有坚持努力,你才会过得更好。
坚持吧,朋友。
我有外快,你要不要看看

少抱怨,多努力。

其实你父亲是怕你乱用钱,你可以把你每个月的正常开支情况给你父亲交流一下,让他适当的帮你分担点,说实话,你都成家了,父亲帮你是碍于父亲的这个责任,不帮你你也没有理由抱怨什么的,希望你能坚持住,而且不要走弯路。

你父亲的决定完全正确,不给你压力,他养老都莫保障

哎。江湖问路不问心

自己努力啊,我94年的,不一样还房贷养车,还养娃娃。

94  每月5千多的房贷+3千多的车贷,房租2千多....还有日常开销什么的,一月下来工资也所剩不多了!  从没抱怨  加油吧! 只有努力在能解决这些问题

弄权有两个典型特征,一是舔勾子,欺上瞒下。二是权奸佞,争功委过。

一个人如果为了讨好领导,总是睁着眼睛说瞎话,或者出现问题以后,不敢主动承担责任,这就是玩弄权力的弄臣而已。

弄权有两个典型特征,一是舔勾子,欺上瞒下。二是权奸佞,争功委过。

一个人如果为了讨好领导,总是睁着眼睛说瞎话,或者出现问题以后,不敢主动承担责任,这就是玩弄权力的弄臣而已。

如果你父亲什么都帮你做了,那你还有什么动力去努力啊?这不就成了啃老

高级模式 自动排版