麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26229|评论: 7

[呼声回应] 投诉南充12319城市管理服务热线 无作为[已回复]

我是一名顺庆区巴顺巷的住户,在本街道1号铺面(美尔雅干洗店)旁边有一个烧烤摊,横行霸道。霸占逃生通道(本小区就这一条通道)违规建造,使其通道变为40厘米的道路。而他则违规加盖库房,每天油烟不断,一到晚上就喧哗不停,多次打12319请求帮助,可一次都没有处理,其中工号8018这位女同志,我都像她投诉了多次了,可是从不作为。行为实属恶劣。请帮我们解决这个问题,我家弟弟今年高三,这样真的对他影响很大,请帮我们做主。扫平这个违章违规的烧烤摊,还我们一个安静祥和空气清新的夜。

================================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反"投诉南充12319城市管理服务热线 无作为”的回复

满意(0)
不满意(0)

我们这边也是 镇江东路石油大学里面晚上一点半还在施工 太吵人了睡不着 我打了城管投诉热线 12319 打了城管电话2260110 还打了市长热线12345 全都不管用!而且不是一次两次噪音扰民了!我实在不知道打什么电话投诉城管不作为 就打了110 他们说这事他们不管!我是生活在什么样的城市里?

老君马路上,卖水果的,卖肉的永许吗

坐标潆华工业园区欧香小镇,本人高三。楼下在二期建设不管白天黑夜的搞的噼里啪啦的。楼下也有居民反映但无效,每天中午的声音直接让人无法安睡。现在越来越大声已经抄的我无法听清网课了。现在高三已经那么难了。能不能让我们高三学生安心一点。还有每天早上很早他们就开工了。求求政府的各位小姐姐小哥哥帮帮我吧!反映多次均无效!就算是马上到工期了,也不至于这样扰民吧!

这个电话是打通没人接。接通没人理。
高级模式 自动排版