麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4986|评论: 10

华蓥建行明光路支行,领社保站着排队1个半小时!孕妇老人跟着站,真实懒做为

华蓥建行明光路这家,领取社保的窗口只能站着排队,办理缓慢,站1个半小时还没办到!所有人站成长队,前有孕妇后有白发老人真心愤怒!叫号机竟不设置,当做摆设,休息区留给鬼坐?保安竟说站着排队办理是最好办法?懒作为!苦群众
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贴主已在现场获得建行人员答复

对此种情况表示理解

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:冰淇淋11
链接:https://www.mala.cn/thread-15514634-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

贴主已在现场获得建行人员答复,得知近期市区内有4000多名市民受到通知前来领取社保卡,周末办事群众多,工作人员有限,运行压力大,又恰遇高峰期,取号机临时故障,才引发排队。贴主对此种情况表示理解,希望后期措施更多样化,保障运行便利。

错峰办理应是最佳选择

那天看到建行的领导都在大堂帮着疏导客户了,突然每个行业都不容易啊,表示理解。工作人员也很有耐心,经常帮着老人办理业务跑上跑下的,

哈哈哈哈!你们收到手机信息,也说那个地址是”清溪路99号"吧?{:9_336:前天}我在清溪路那条街两边到处找,最后在望晶对面的找到门牌号是:清溪路99号,可是竟然是个麻将馆!笑死人了!后来询问了很多人才找到,可是已经关门!今天去,也有几个女的边上楼边嚷道,找死人了,竟然在这里,明明这是明光路,偏偏信息告诉的地址却是清溪路99号!执勤的说:这里就是清溪路99!我不懂!

还有办这个社保卡用了一年多时间,我妹妹在外打工,我拿我的身份证和她的身份证,帮领就不得行!打工的,请假不得行,这个可不可以灵活一下嘛?专门回来取往返车费工时费要上千!

应急处理不完善

你这算好的了,我就昨天前面两个人等了一个多小时

叫号机坏了,就不能人工临时发下号吗?
高级模式 自动排版