麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10797|评论: 24

[群众呼声] 广安区人民医院妇产科医疗技术差、卫生条件差、医生医德也不好……[已回复]

我住院生产在广安区人民医院,第一天就碰见医生给其它病人开错医嘱,幸好护士及时发现找医生改过来,50mg和500mg也相差太多了吧;后来我打催产针一直没有宫缩,考虑到41周胎儿容易缺氧,医生建议我剖宫手术,我只能签字同意,可是在手术第二天尿管取下之后就开始了没完没了的麻烦……刚开始取下尿管的时候痛的不行,紧接着就一直无法小便,伴随着尿频尿急尿不尽过了一整天,然后肚子又开始胀气,治疗过后胀气缓解了,可是依然尿不出来,尿检正常,但是膀胱堆积了200多ml尿液无法排出,导致右肾积水,当时真的是生无可恋了,最后妇产科说与泌尿科的医生会诊结果,要再插一个星期的尿管,同时也开了药,……一个星期好不容易熬过去,第二次拔尿管终于尿出来了,可是尿急现象依然存在,而且膀胱处很痒,医生说过两天就会缓解,我今天已经出院第三天了,药一直在吃,可是尿急、尿痒一直未痊愈,身上的湿疹吃了药也没痊愈………这么大一个医院,都是些什么医生啊,执照批发来的吧,一个剖宫产手术都做不好,胀气、尿频尿急尿不尽、湿疹、插两次尿管还是没治疗好,不检讨自己医德和技术,只要遇到问题就推脱病人体质不好,难道说术前的各项检查结果都是摆设,检查结果是正常的,术后遇见问题了便推翻前面的结论……,本来想转院去其它医院治疗,可是医生说一分钱都报不了,前后花了10800,如果自费也太贵了些,无奈只能留下继续治疗;还有这破医院卫生条件也真不敢恭维,到处都是蟑螂在爬,很多病人给护士反应,都是一个结果,会让清洁阿姨来打扫的,不过扫了还是有,我就差点把蟑螂喝下去,幸好眼疾手快发现了杯子上的小蟑螂;最后再呼吁一声,没那么多病房就别接那么多病人,电梯口、开水房、过道到处都塞满了人,又给不了人家起码的条件,连起码的帘子遮挡都做不到,还让病患家属自己去买布用来做帘子,无论顺产还是剖腹产,都有几天不能穿裤子,而且随时要清洁、消毒,诺大的医院呀,让人家产妇情何以堪……医院开的药我会继续服用,若是还不见好,我会继续向相关部门投诉,医院背景强大,总不能欺负老百姓吧,望各有关部门负责人能引起重视,给我一个交代!

======================
编辑备注:广安区人民医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月3日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你好,各位网民好!
        关于楼主反映的问题我院领导已知悉,并组织相关职能科室进行了反复调查核实。
        经了解,楼主入院后,我院产科医生给予了积极处理,医生是按诊疗常规进行的诊疗,每个病人在治疗中有差异性问题,不同的病人有不同的反应,治疗过程和结果也不尽相同,这也是医生在诊疗过程中常见的问题。患者在住院期间出现了症状,产科医生及时与多学科医生联系进行了会诊处理。至于楼主后期出现的症状,请你及时与医生联系,同时,我们也责成主管医生主动与楼主联系,有问题好及时解决和处理。如果楼主还有其他问题可拨打我院医教科电话:2223399,我们会及时处理。
        关于楼主提到的住院环境问题,我们在此表示歉意,同时也正在积极配合区政府努力改善广大患者就医环境。待我院二期工程——外科大楼建成后,就诊拥挤和环境问题均会得到解决。另外,由我院和区妇幼保健院合作共建的广安区妇女儿童医院不久后即将开业运行,该院是广安首家高端的县级妇女儿童专科医院(位于城南凌云东路600号),过硬的技术,优越的环境,将为广大妇女和儿童提供差异化的优质服务,满足不同人群的需求,届时将大力改善广大妇女儿童就诊环境。
        再次感谢楼主对我院的信任,希望楼主与主管医生多沟通,共同对付疾病。祝楼主早日康复!

广安区人民医院
满意(2)
不满意(0)

到翠屏公园旁的成都中医药大学附属广安医院(广安市中医医院)就诊,医疗环境舒适,服务周到,还有成都中医药大学的专家在广安市中医医院帮扶,也是广安医保的首诊医院,无须转诊,照样可以报销

广安人民医院该自我检讨了。人民医院的投诉太多了。
这与医院的实力有关系

不知道你们发现没得,三楼妇科医生会叫患者去楼下的私人诊所拿药,几乎是区人民医院的潜规则,病者只能妥协!望调查

坚持维权

回应不忘打广告,这波操作666

要你去鉴定咱办

技术撇   还在打广告    工商部门应该出来打击这虚假广告

医院肯定不会承认技术上存在问题的。

医生水平,服务态度有待提高。

医院回复还不忘打广告,真扯蛋。

虾扯蛋

看了整篇贴子,其实这些问题病人联系医生就可以解决的,有必要弄到论坛上来吗?呵呵了!我发觉有的病人太自以为是了,硬是以为自己就是上帝了???。。。。。其实医患矛盾,很多就是病人“牛”出来的。
      有的病人来的时候求求医生收下,一出现点自身的小问题就反过来一味的指责医生,技术啊,医德啊,什么都不行了。。。。无语。

技术不过关,还打广告。

还真可能是自身的问题,人家拔了尿管屁事没有,楼主自己尿不出来,这也能怪医生?人家医生也及时处理了,没达到楼主的心理预期,还是怪医生,怪不得这么多医疗纠纷,医生也不是万能的呀

120当跑跑自称没事,最后赔了8万,自我反省啊
高级模式 自动排版