麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10520|评论: 23

[群众呼声] 立此存照

2023年优秀网友

这真是对跪舔菊花者莫大的讽刺。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

四川检察机关依法对青理东涉嫌受贿、滥用职权、巨额财产来源不明案提起公诉

时间:2019-03-01

北京3月1日电 据最高人民检察院官方网站消息,近日,四川省供销合作社联合社原党组书记、主任青理东(正厅级)涉嫌受贿、滥用职权、巨额财产来源不明一案,经四川省人民检察院指定管辖,由内江市人民检察院依法向内江市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人青理东享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人青理东,听取了其委托的辩护人意见。内江市人民检察院起诉书指控:被告人青理东身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物;不正确履行对国有资产的监督管理职责,造成国有资产流失;家庭财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大、不能说明来源,依法应当以受贿罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

2021年优秀网友

哈哈哈

2019年优秀网友

极大的讽刺,在嘲笑那位书记的同时,也应该深刻反思为什么会发生这样的事情?
人民需要民解事实真像,希望在党的媒体上予以澄清。

2023年优秀网友

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

名躁一时的好干部现出原形,当时吹喇叭,抬头轿子的人不少!

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2019-3-2 07:46
极大的讽刺,在嘲笑那位书记的同时,也应该深刻反思为什么会发生这样的事情?

谢谢布日哥德老师临贴评论。不为帝王唱赞歌,只为苍生说人话。不仅是媒体的责任,也是每个有良知公民的义务。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2019-3-2 15:22
人民需要民解事实真像,希望在党的媒体上予以澄清。

谢谢紫房沟居士老师临贴、评论。麻辣社区出现这样的帖子,真是脸打得啪啪作响。网站与小编都该感到羞愧、脸红。那些发贴的水军,或者别有用心的跪舔者也是让人不齿。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2019-3-2 16:27
名躁一时的好干部现出原形,当时吹喇叭,抬头轿子的人不少!

谢谢兔子哥老师的临贴、点评。这样的现象还真不少。麻辣社区论坛该反省,吸取教训。

青某人如此会表演,绝非粗人,二百钱应该数得伸,所谓"财产来源不明",可能是替行贿者、同伙或上司打掩护,避免连锅端,他一个人承(读作乘)倒,只要有兄弟伙在,若干年后或有出头之日也未可知----这当然只是一种臆想,不作为凭,说点儿筛话而已,呵呵。
另,小老弟犀利,过目不忘,分得清红猫黑兔儿,有正义感,不错哈。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2019-3-2 21:12
青某人如此会表演,绝非粗人,二百钱应该数得伸,所谓"财产来源不明",可能是替行贿者、同伙或上司打掩护, ...

都说人生如戏,全靠演技。相较于演技来讲,青某人的伪装本事更叫一绝。不得不承认,他的表演和伪装,的确具有很强的迷惑性。通过他这件事,应当反思,为何有存在这些两面人生存的政治土壤?怎么生根、发芽、开花乃至结果的?上有人提携,下有人抬轿,最主要的是缺少甚至没有监督。这样的方式不出问题才怪。问责,都脱不了干系。但愿我们这些筛话在审查当中能够得以通过。

谢谢老不颠东老师仗义执言、精彩点评!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

想不到啊,这样的好干部也。。。

2018年优秀网友

2023年优秀网友

高级模式 自动排版