麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4600|评论: 14

[玄龙门阵] 加班里学霸的妈妈微信,结果对方不肯同意!

今天孩子老师在群里分享了一个学霸妈做的笔记,很实用,看起来效果也不错,我尤其是对她用的软件很感兴趣,所以想加个微信好友了解一下。
      结果人家根本不肯通过加好友申请!!!还真是第一次碰到这种事,感觉蛮装的!牛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是拒绝还是没回?没回有可能没注意的,你可以去班级群@一下她,如果是拒绝那还是算了吧

也不一定要加啊,群里可以直接艾特问下啊,分享还是快乐的

换做是我也要考虑考虑的,有事情,题目不会做了都来问问,烦都烦死了

听说有个男家长开家长会见一个女家长很漂亮,让自己儿子问漂亮家长的孩子要他妈妈的手机和qq,谁知道楼主是不是也是这类人呢?
我们有些家长做微商的,加了就是不停看广告。。。

群里艾特她问下人家总归肯说的吧,再多的交流就看人家自己选择了,干嘛一定要通过你好友

群里问就行了,加别人不礼貌,大家不熟,单方面加人家做好友比较没分寸

不加可能也是不想生事内样。

是我我也不加啊,这样就显得牛逼吗?

是我也不会同意加,而且你还是连这种事都要拿到论坛发帖的人,得罪不起,太牙尖

倒是感觉楼主你挺装的,这些事说出来自己都觉得脸红

楼主你这态度真是醉了,幸好没加你

有问题群里@ 不就可以了吗?为什么非得私聊

加你也可以,不加也没毛病,不该说人家吧
高级模式 自动排版