麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3798|评论: 14

[群众呼声] 盐亭县政府应该为批复的嫘祖社区文件负责给公众一个回复

众所周知:社区居委会是城镇非农业人口单位,社区居民小组依然是非农业人口单位,2007年,盐亭县政府根据民政局请示,把高华村一组二组单位纳入社区居委会,一组二组是农村集体单位,依然存在集体内部农民,到2007年并没有单位统一征用一组二组农村集体土地,县政府突然批示文件把高华村一组二组按失地农民纳入社区居委会给予低保,请问高华村一组二组被统一征用土地了吗?凭啥要把集体纳入社区居委会,2007年高华一组二组有农民统一会议统一同意进入社区居委会了吗,请搞清楚2007年的高华村一组二组的农民,而不是高灯镇场镇城镇非农业居民,事实证明:没有是农民,当年没有。
   但是县政府处于什么目的批复同意了,县政府的这个批复导致高华村集体事务被高灯镇嫘祖社区居委会非农业城镇人口单位完全操作。
  1: 高华村一组二组的土地被社区居委会大量卖出,
   2高华村一组二组的经济被嫘祖社区完全操作,并且完全支配。
   3高华村的人口事务和土地事务,证件事务和其他所有一切集体事务都是嫘祖社区居委会和社区小组在完全支配操作,请问一个完全不相干的单位有什么权利占有和剥夺别个农村集体单位单位的所有权利。如果这样,是否银行和政府等等社区范围内和邻里单位的所有财务和资产资源都应该由社区居委会支配和分得呢?
  盐亭县政府永远不会为自己的错误有正确的作为和回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非农业城镇人口社区居民委员会单位有权行使农村集体所有权利吗?高华村一组二组土地成为国有土地了吗?嫘祖社区居委会有权利卖农村集体土地吗?嫘祖社区居民小组有权利支配高华村农村集体资金吗?嫘祖社区居民小组有权利分配农村集体资产吗?

嫘祖社区居民会议不是村名会议,嫘祖社区一组二组不是高华村一组二组,居民会议不是村民会议,城镇居民不能够参与村民会议和村民事务会议决议。

嫘祖社区居民小组不能买卖农村集体土地,更不能管理支配农村集体宅基地分配,嫘祖社区居委会居民更无权支配农村集体财务帐务和经济。

嫘祖社区居委会居民无权行使农村集体主权

嫘祖社区居民的土地承包是有偿承包,不是农村主体内部的责任承包。

城镇社区居民无权管理和行使农村集体宅基地规划和批准使用的权利。

但是嫘祖社区和居民小组在行使农村村委会和居民的一切权利。

颠倒黑白,喧宾夺主,完全颠覆国家关于农村集体的法律规定。

城乡结合部是由界限的,不是混为一谈,结合部更不是无限的社区居委会,区域是由权利线条的。失地农民就要进入嫘祖社区居委会吗?就是嫘祖社区居委会的人吗?失地农民就是城市非农业居民吗?就是城镇人口吗?请弄清楚问题。

失地农民就不是农村集体农民了吗?失一厘地还有九亩地,政府就把这些农民强行纳入社区居委会?

城镇居民开会进入社区难道就代表农村村民开会进入社区居委会?

不要把嫘祖社区居民小组开会混淆为农村集体村民小组开会。

这些集体的目的行为就是一个字,贪,都懂,两个字违法,

农民存在的集体单位,完好的土地存在,农村集体单位土地没有改变性质的情况下,把农村集体小组纳入社区居委会,这是什么名堂。
高级模式 自动排版