麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5862|评论: 16

违反《道路交通管理法》第56条规定的处罚?请问四川广安交通警察支队第一大队

违反《道路交通管理法》第56条规定的处罚?请问四川广安交通警察支队第一大队
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要乱停车

各人闷到把罚款交了

运气不好!

自个已违章了,还不知道反省,多交几次就懂事了

我只能说,广安(含岳池)的交警执法很霸道!同样的情况(违章),在成都或其他地方是口头警告,在广安、岳池,动嘴就罚款扣分……营造好的营商&生活环境,应该是人性化和执法相结合。
羌塘风情 发表于 2019-2-28 17:46
我只能说,广安(含岳池)的交警执法很霸道!同样的情况(违章),在成都或其他地方是口头警告,在广安、岳 ...

莫违章不就得了,自己的错怪交警,

我也遭了一张单  心疼3分啊     好像叫什么环溪路 ......大过年的   也不放过   严格是应该的   但是路边没有停车位啊   我一个外地车 哪里知道停车场在哪里?停在人行道(人行道很宽 不影响行人  更不影响交通·就吃个饭)

疯子疯子疯疯子 发表于 2019-2-28 18:00
莫违章不就得了,自己的错怪交警,

有必要给您声明一句~我没在广安、岳池开车违章过。老家的亲戚、邻居给我说∶家乡的交警黑呀???!!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

羌塘风情 发表于 2019-2-28 17:46
我只能说,广安(含岳池)的交警执法很霸道!同样的情况(违章),在成都或其他地方是口头警告,在广安、岳 ...

广安穷 抓收入

唉!广安市区、县道貌岸然的执法,实质违章的、交通事故的比例并不低……(我亲戚的三台县春节期间,交警&城管都很人性化~如果平时,不知有多少司机被罚款扣分)西藏整体比广安穷,交警管理肯定没广安的交警霸道,但西藏的交通事故、违章比例肯定比广安少!!!值得深思

nxfb 发表于 2019-2-28 18:05
我也遭了一张单  心疼3分啊     好像叫什么环溪路 ......大过年的   也不放过   严格是应该的   但是路边没 ...

扣了  3分50元

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

nxfb 发表于 2019-3-1 13:00
扣了  3分50元

50元?是哪个给你的罚单哦?乱停乱放罚150元!

智勇传媒 发表于 2019-3-1 22:39
50元?是哪个给你的罚单哦?乱停乱放罚150元!

我是贵州牌照    外地牌照3分50  本地150不扣分    感觉外地处罚要严厉点

你发帖质疑是没有道路交通法,还是没有第56条之规定还是什么?就一张罚单,其他什么都没有,感觉你在赤裸裸炫富的感觉呀!
高级模式 自动排版