麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7272|评论: 18

成都出发,川藏线林芝桃花结伴同游!

妗冭姳1.jpg 妗冭姳2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

3月—4月丹巴梨花、林芝桃花招募中!
三月活动组队时间如下:
第一期:3月16号
第二期:3月20号
第三期:3月23号
第四期:3月31号   出发地点:成都
(报名之后需按出发时间提前一天成都集合)

微信/电话:18244227402     QQ→284596799     

(拍摄金川梨花+林芝桃花9日游)大致行程如下:
D1:成都—小金—丹巴
D2:丹巴—八美—塔公—新都桥
D3:新都桥—雅江—巴塘—芒康
D4:芒康—邦达—八宿
D5:八宿—米堆冰川—波密
D6:波密桃花沟—通麦—鲁朗—林芝
D7:林芝桃花沟赏桃花,摄影一天
D8:林芝---工布江达—墨竹工卡----拉萨(完团)
D9:拉萨一羊湖—拉萨(免费羊湖游)

B段:(自选行程)青藏线
d14:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
d15:那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
d16:格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
d17:青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可以在西宁离队)
d18:若尔盖大草原—汶川—成都(抵达成都整个行程完满结束)

感兴趣的朋友可以尽快调整好假期跟我们来一场说走就走、让自己终身难忘的旅行!!!

三月活动组队时间如下:
第一期:3月16号
第二期:3月20号
第三期:3月23号
第四期:3月31号   出发地点:成都

其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够了!

3月23号 3月26号捡2人 拼吃拼住!

男女不限,拼车出游,拼吃拼住!

带上你最挚爱的人 去旅行吧

捡人中 捡人中!

不管身体,还是心情,都要好好的,这样以后不管干什么,都不会有太大的负担。

感情会随着时间慢慢走向变质

不管身体,还是心情,都要好好的,这样以后不管干什么,都不会有太大的负担。

川藏线拼车约伴 +林芝桃花+青藏线摄影线路!

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

2019年4月/5月川藏线+青藏线摄影线路招募中!
本次进藏有两条线路选择
第一条:A段:(川藏线+稻城亚丁10日游)
d1:成都—海螺沟—住:海螺沟
d2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
d3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
d4:香格里拉乡—亚丁 住:亚丁
d5:亚丁—住:稻城
d6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
d7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
d8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
d9:波密—通麦天险—鲁朗—住 :林芝(拍摄桃花)
d10:林芝—米拉山—住:拉萨
第二条线路选择
大致行程如下:
A段川藏线:色达+新都桥+稻城亚丁+林芝—拉萨10日游
D1、成都—理县—马尔康—观音桥
D2、观音桥—五明佛学院—色达
D3、色达—天葬台—新都桥
D4、新都桥—理塘—稻城—亚丁
D5、【亚丁】一日游
D6、稻城—理塘—巴塘
D7、巴塘—芒康—72拐—八宿
D8、八宿—然乌湖—【米堆冰川】—波密