麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19654|评论: 15

[生活资讯] 南充北站停车方便吗?收费标准多少?停一天多少钱?

南充北站停车方便吗?收费标准多少?停一天多少钱?想开车过去,坐高铁到西安
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

随便停,免费。前提是找个有停车框的位置。

机车 发表于 2019-2-27 11:40
随便停,免费。前提是找个有停车框的位置。

没有配套地下停车场吗?

两个熊猫模型
看起来南充北站站房后面还是小山
很偏僻啊

大小王 发表于 2019-2-27 11:54
没有配套地下停车场吗?

地下配套的没修好。
上面还是比较宽,不收费,不限时。

机车 发表于 2019-2-27 12:00
地下配套的没修好。
上面还是比较宽,不收费,不限时。

地面划的停车位紧张吗?是不是随时去随时有位置停?

大小王 发表于 2019-2-27 12:07
地面划的停车位紧张吗?是不是随时去随时有位置停?

也不紧张,接人送人的也不会耽搁很久。

机车 发表于 2019-2-27 12:51
也不紧张,接人送人的也不会耽搁很久。

南充市发展和改革委员会关于南充火车站及南充火车北站停车场机动车停放收费标准的批复
http://www.nanchong.gov.cn/news/show/96fff1e1-b31d-480c-b65f-2c76a8931548.html
这个收费停车的是南充北站哪个地方?
北站停车场还在修,早着呢。。山都才削平
那是熊猫啊,我一直以为是太空人

只要不怕挨罚单,随便停

大小王 发表于 2019-2-27 14:17
南充市发展和改革委员会关于南充火车站及南充火车北站停车场机动车停放收费标准的批复
http://www.nanch ...

批复那个停车场已经废了。现在划的也是有车位的,不收费。

不贵的

现在有地下停车位吗

高级模式 自动排版