麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9788|评论: 31

[生活资讯] 娃儿送去幼儿园一直哭,该咋办?

这不开学了吗,把我家两岁半的娃儿送切幼儿园,结果看老师发来的照片,好像一整天都是哭的。

感觉他好委屈一样的,爸爸妈妈是不是都不要他了。也不开心。在屋里哭能解决问题,发现学校哭也解决不了问题。

看着心疼哦。这个年龄是不是还有点小啊?

论坛里的各位过来人,来说说看你们是娃儿多大了才把他们送去读书的哦?

有没有像我家娃儿一样,一直哭的?

如果有,你们当初又是哪门办的?

感激不尽啊~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学游泳不可能不呛水,这样的情况几乎所有的孩子都会遇到,什么事都有第一次,相信孩子,他能搞定的。家长只能心疼的看着。不过两岁半上幼儿园确实有点太小了,最好是满了三岁再上。我家娃儿刚刚去的时候,一样的哭,哭几天,跟小朋友耍熟悉了就好了。

我们家也是两岁半送的幼儿园托班。刚开始也哭得凶,过两天就好了

我家娃娃也是2岁多一点送幼儿园的,除了第一天尿了裤子外,基本没有因为离开父母而哭
看来是我家娃娃带的粗
我建议你们还是要狠心一点,现在放不开越拖越恼火
这个没办法,有些娃儿要哭一个月,习惯就对了,你等娃儿4岁再送幼儿园,刚开始一样哭的天昏地暗

我家的哭了半天,第二天开始安慰其他小朋友说下午爸爸妈妈回来接我们的....

我们闺女第一次去幼儿园的时候哭了几分钟,就和小伙伴们耍的笑嘻了。现在每天都喜欢去幼儿园。

我女也是大约2岁半上的幼儿园,没听说过哭过。现在中学了,但上小学早也有些吃亏

我家娃娃  一周后才开始哭          估计幼儿园不好耍了    才开始哭。    坚持一下  没两天又好了
我娃儿哭了一学期,每早上送去必哭,第二学期就不哭了
分离焦虑症的体现,娃娃不够社会化
我乱说的哈

这个正常吧,适应段时间就好了。

一样的,哭两个星期就对了

我们三岁入园,哭了一年,读中班不哭了

没有带着 全班哭就不错了,过一个礼拜就好。。正常现象

我儿当年也是,兴高采烈进去,看到起别的娃娃哭,也跟到起哭
后来几个月,爷爷中间去看他,只要他望到爷爷,又开始哭

我们基本闹了三年,不喜欢那个幼儿园。现在看来,当时学校是太差了点

我家这个,第一天就被请家长了,上课不听,在教室带领全班同学乱跑。
这是孩子成长的必经过程,我儿子也是两岁半,第一天上幼儿园的可怜和哭,把我都惹流泪了,还好只哭了两天。我小时候比他哭得还久。
高级模式 自动排版