麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: @好市民

免费停车场就是要闲置,市民就该去收费停车场——双女石公园主管方如是说!

老实人中的 发表于 2019-3-1 15:08
顺庆区建设局没把人大的道路条例当回事,还是据不执行,还是不准车辆进入公园内停车场,南充市城市管理部门 ...

专查贪腐 发表于 2019-3-2 16:16
新实施的南充市道路车辆通行条例放了空炮?

在看一段时间嘛,没动静再说!

泼点冷水 发表于 2019-2-26 19:59
这些管理方都是仰人鼻息的,自己作得了主???

权利在手,自封无冕之王,当然是我说了算!

这是给某些部门创造经济利益。

说白了,把公园修建好了就是想变相给***人获取暴利嘛!

@好市民 发表于 2019-3-6 17:45
公园管理方,再辩解!

争对相关部门的回复,划重点:公园内车行道和人行道是分开的,连接三处停车场的车行道是达到国家三级公路标准,路面宽度近八米,这就是他们所说的道路狭窄;园内三个停车场有158个彩砖铺就的整洁规范的停车泊位,而公园门口新设的收费停车场是碎石铺地、彩带拉划停车位,这样的收费停车场就是比公园内的停车场达到规范停车秩序;公园内158个停车泊位,不对外停放社会车辆,是用来停放应急车辆,注意是:158个,牛逼,大手笔!总结:一切都是为了给收费停车场寻找合法存在的理由!

@好市民 发表于 2019-3-7 15:25
争对相关部门的回复,划重点:公园内车行道和人行道是分开的,连接三处停车场的车行道是达到国家三级公路 ...

他们哪门说都有理!

关注

你们都冤枉市政府了,那个垃圾停车场 是水厂建的 ,我看见他们的车停进去是不给钱的 还说 地皮是他们的,一个水厂 就能靠 政府给我们修的免费公园,来赚钱 ,应该举报他们,我获得的最新消息是 烂停车场收费的 是 水厂的零时工,大家举报他们啊!!!!!!!!!

咱是活雷锋 发表于 2019-3-10 21:48
你们都冤枉市政府了,那个垃圾停车场 是水厂建的 ,我看见他们的车停进去是不给钱的 还说 地皮是他们的,一 ...

顶你,大家举报!

继续关注中

咱是活雷锋 发表于 2019-3-10 21:48
你们都冤枉市政府了,那个垃圾停车场 是水厂建的 ,我看见他们的车停进去是不给钱的 还说 地皮是他们的,一 ...

看来双女石公园的停车场的确有问题,该查!

孙晨泌 发表于 2019-2-27 08:24
公园管理方把(南充市人大常委会定的城市公路管理法律条例)当做儿戏,我们3月1号就打市长热线问问,看下有 ...

打市长热线是搞空事,她说是属地管理,还是转给公园的管理部门,公园管理方可能自己纠错吗?

不知道南门坝生态公园这些车位是不是"应急抢险专用停车位"?这些私家车是不是乱停乱占了?

泼点冷水 发表于 2019-3-14 18:41
不知道南门坝生态公园这些车位是不是"应急抢险专用停车位"?这些私家车是不是乱停乱占了?

有关部门是假装没看到……
高级模式 自动排版