麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4765|评论: 6

[群众呼声] 致顺庆区卫计局的一封信

正值一年一度的医师资格考试现场审核时间,我准备好了所有材料,盖好了章,兴冲冲的拿去和平巷11号现场审核3号窗口,准备进行现场审核。
   结果三号窗口办事人员根本就没有好好翻我的材料就说我准备的资料不充分,打回去,重新办。我到门口去问,门口的办事人员一脸懵,因为我的材料,都是齐全的,章都是盖好了的,我回去质问她,她反而向我倒打一耙,指责我为什么没说清楚,我想问,给我说清楚的机会了吗?根本不容我解释就直接喊我去门口。
    我后来问了之前审核过的朋友,她们说,三号窗口,办事人员最"怪",其他窗口虽然态度不好但是会办事,3号窗口直接不办!
    我没有要求这些办事人员对我笑脸相迎,我只是想他们能不能按照规章制度办事?能不能本本分分的完成他们的分内工作?
    以上,就是我今天2029年2月26号上午十点在3号窗口的遭遇。
   我请求顺庆区卫计局给我一个说法!为什么窗口人员素质如此之低,我来办事,我不欠任何人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

修改一下,是2019年,今天太气了,打错了 。这张照片就是那个办事人员!

这是南充市信息中心样!

瓜批,南充市信息中心和顺庆区卫计局都分不清,你报锤子名。

看她发型,面相,肯定要倒霉了!

这不是顺庆区卫计局窗口吧,现在顺庆区窗口不是在绿地城上面么

高级模式 自动排版