麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8816|评论: 18

[群众呼声] 执法局不作为[已回复]

凯悦名城,凯悦烧烤摊占了公路和人行道,车人行走坚难,多次向执法局反应,执法局不管,反应几个月了,望领导关注一下民生,谢谢
=======================
编辑备注:巴执法巴州发布https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月11日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于凯悦名城烧烤摊占道经营有关情况的回复

网友川北大叔
   你好!
   你在麻辣论坛反映凯悦名城烧烤摊占用了公路和人行道收悉,现将处理情况回复如下:
   你反映的问题位于巴州区周家街,根据区政府办《关于进一步落实城区环境秩序联合整治工作机制的通知》(巴州府办〔201716号),周家街属于江北街道办事处白云台社区环境治理责任区。近日,我局派2名执法人员配合街道办事处白云台社区、交警对周家街环境秩序进行集中整治。由于白云台社区市场等功能设施严重缺失,长期有摊点在此经营,方便周围大部分群众生活,个别摊点一家5口以此生,我局将进一步督促规范经营,排除安全隐患,坚持城市活力和秩序的统一
   感谢您对城市管理工作的理解和支持!

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局
满意(0)
不满意(0)

兴合小学放学没有发走,引向学生安全

最佳新人

使劲的打环保局电话

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

不是简单的环境问题。

道路上搭棚经营,巴中比比皆是,城管局视而不见

道路上搭棚经营,巴中比比皆是,城管局视而不见

是不是有关部门的人员的亲戚开的呢?

都是交了保护费的。。你打电话也白搭,要在巴中生活你得习惯这些。。。

无语

唉!!

悲催哦

嗨哟

高级模式 自动排版