麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5226|评论: 14

[群众呼声] 求指点

我在平昌县人民法院有一个申请执行案件,被执行人有履行能力(我也向法院提供了被执行人的财产信息)。但是至今一年多了,还是没有执行到位,听说被执行人在法院找了熟人。求各位大神指点,我现在该怎么办?需要给负责执行的法官送红包吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蜀巴达人 发表于 2019-2-24 18:12
相信法律,别送红包!

我相信法律,但是目前的现状是我们国家完全的法治还没有实现,人治的情况还普便存在,在某些地方看人执法也不是没有。

吴洪钧 发表于 2019-2-24 18:22
我相信法律,但是目前的现状是我们国家完全的法治还没有实现,人治的情况还普便存在,在某些地方看人执法 ...

即使那样,也不能送红包,别惯坏了那些人。

最佳新人

你也找律师啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

执行法官的态度?

我也找过律师,但是现在的律师对执行案件也是无能为力。

那你就去信访局了     上访可以帮你解决问题

艳楠 发表于 2019-2-25 12:11
执行法官的态度?

执行法官态度暧昧,连我多次要求把被执行人列入失信黑名单(根据我了解,申请执行人有这个权利)。但是执行法官都推脱说这个是网上自动生成的。

痞子术士 发表于 2019-2-26 16:39
那你就去信访局了     上访可以帮你解决问题

纪委不管司法案件,我去找过巴中市人民法院的纪检监察部门,可是连门都进不去。

要相信法律面前~人人平等滴!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

通江法院的执行法官石x要红包已经下课了。

要慢慢来,顽疮顽癣不是几天能治好的!

你要求把被执行人列入失信人名单库,要书面申请,不是口头说。
高级模式 自动排版