麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4905|评论: 19

[相亲·男女] 心疼一下自己,愿世人善良。

闲的无聊的时候逛论坛水两波,见到了这个帖子,↓↓↓↓↓ 1.png

然后有前辈抛出了市场优化配置的言论,我就一时手痒写出了↓↓↓↓↓

然后我就被一脸蒙圈的教育了,还对我的家人进行了言论侮辱↓↓↓↓↓

这是真的气啊,这种网络肆意宣泄自己情绪的,我又不能怼回去,文明上网↓

感谢@建筑的初心 老哥艾特我。

原世人善良,

心疼下自己。

又不能乱怼,

所以我选择等下去打一针,药费我自费。

哎。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有的人当年应该射墙上,我回家一定好好教训,对不起呀,疯狗提前发情了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

骂人不对,理性文明用语,来到论坛在一起就是缘分。大家加我微信18990856092.我不能时时都在论坛浏览,请大家举报不文明回帖,将采取警告,屏蔽,禁言处罚。

东方诱惑 发表于 2019-2-23 17:18
骂人不对,理性文明用语,来到论坛在一起就是缘分。大家加我微信18990856092.我不能时时都在论坛浏览,请大 ...

版主 Allan2 此人无端骂人十分恶毒建议禁号  

营山论坛有人才!没家教的更要禁号!

哎,怼人是可以的,大家都日理万机就不会逛论坛了,骂人是一种恼羞成怒的表现,懦弱的表现。骂人父母也就只能在网络的虚拟世界,现实生活中这样,估计牙齿换N次了。

互怼链接,有更新:看到一个上海37岁老姑娘征婚条件,大家看看这个要求高吗 https://www.mala.cn/thread-15505382-1-1.html (出处: 麻辣社区)

版主应该封杀论坛里的几条恶狗,咬来咬去看着心烦。

高级模式 自动排版