麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17873|评论: 51

[群众呼声] 高坪城管:又一个月过了,慢城八岛违建拆了吗?为啥都要修好了,听说有人拿批文了?[已回复]

高坪城管:又一个月过了,慢城八岛违建拆了吗?为啥都要修好了,听说有人拿批文了?下一步曝光批文。

===========================
  编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月5日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“功夫熊猫2020”网友:
      你好!收到你反映的情况后,我局已于2月27日会同白塔街道办事处、区公安分局组织执法人员、拆除工人对慢城八岛小区12栋、33栋等部分违建,以及阳光金岸小区、江东帝景小区、山语城小区违建进行拆除。通过此次集中拆违行动,对周边群众起到了“拆除一起、震慑一片”的效果,有效遏制了违法违规建筑行为的反弹。
      下一步,我局将进一步加大巡查力度,全力做好违法违规建筑整治工作,做到防违、控违、拆违三者有机结合,采取积极有效的防控措施,扎实推进整治工作深入有效开展,确保辖区良好的建设秩序。
      感谢你对城市管理工作的关心、支持与监督!                                                                                                                                   南充市高坪区城市管理和综合执法局
                                                                                                                                                     2019年3月5日

从12月到1月都说整改,现在整改到哪去了,拆除到哪去了
我就想知道违建也可以有批文有保护伞?看来还真是精彩。这些批文是否符合规定符合程序?审批者是否可以出来说下,违建不拆下一步直接曝光审批人员。
说停工了,简直是打脸,进度都快修完了

远看慢八像朵花
小区一看豆腐渣
人行道路小心点
一不小心摔破脸
违章违建真不少
上面领导管不了
睁只眼睛闭只眼
物管只管收钱钱
平时外面下大雨
地下室里可养鱼
绿化地带能种菜
大粪香味迎鼻来
路边小车随便停
管你骑车摔倒人
单元灯泡经常坏
原来灯泡有山寨
小区密码四个一
强盗小偷随便进
小区业主不齐心
安全隐患忧愁人
平时群里闹哄哄
关键时刻无影踪
有心成立委员会
签个名字都怕累
慢八小区不好管
随波逐流续泛滥。
高坪666

据说高坪个别城管很心黑,不作为,乱作为。对于向阳街市场整治也没音讯,对于慢城八岛小区违建同样不敢作为,行政部门是这样做事的?还有个别6+1顶层违建也就算了还整个大蓝蓬蓬,真的是万花丛中一点红。违建丑陋无下限,建议打市场信箱12345和96960行政效能热线。

南充城管执法局,慢城八岛别塾违规乱建非常严重,希望你们执法不放空炮,坚决相信你们是一支敢与违法说不的,老百姓期待你们敢对违建说拆

南充城管执法局,慢城八岛别塾违规乱建非常严重,希望你们执法不放空炮,坚决相信你们是一支敢与违法说不的,老百姓期待你们敢对违建说拆
充城管执法局,慢城八岛别塾违规乱建非常严重,希望你们执法不放空炮,坚决相信你们是一支敢与违法说不的,老百姓期待你们敢对违建说拆
高级模式 自动排版