麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16815|评论: 30

[群众呼声] 蜀北社区党员干部谭小燕 恶毒殴打无辜 犯故意伤害罪竟逍遥法外

QQ图片20190223105144.jpg     各位领导和广大网友,本人是南部县城一位普通的市民,44岁的弱女子,向来与世无争。我与蜀北街道办蜀北社区居委会党员干部谭小燕是茶坊合伙关系,仅仅因为对谭小燕在经营上称房租涨价等问题,在群里发表了不同看法,善意地提了一些意见,心胸狭窄的谭小燕认为我在攻击她,第二天在群里留言说,“昨天有些人在群里说的啥子,我不得空甩实,估计你是在找气呕。”
      201916下午,谭小燕通知股东去茶坊开会,研究茶坊经营事项。当天下午3时许,我到茶坊以后,谭小燕喝了酒后,话没说两句,当时就用她随时在茶房喝茶的装满开水的陶瓷茶杯,在我毫无防备的情况下,重重地向我头部猛击,当即将我右侧额头砸破,鲜血长流。更为恶毒的是,谭小燕在我已严重受伤的情况下,不仅不送往医院施救,还继续实施暴力犯罪,用拳头对我胸部等地方进行连续击打。我哥哥闻讯赶到现场,拨打120,将我送往南部县人民医院抢救。谭小燕还打电话通知了10多名黑社会人员前往现场助威,有监控作证。
    我受伤后,在医院住院治疗,后经南部县公安局物证鉴定室鉴定,造成我面部四处伤痕,身体损伤程度为轻伤。按照《刑法》规定,只要受害人的身体损伤程度达到轻伤,凶手就构成刑事犯罪,谭小燕使用暴力,对我进行伤害的行为,已涉嫌故意伤害罪。谭小燕造成如此严重的后果,事后不但不对我赔偿分文,不赔礼道歉,为了逃避刑事处罚和民事赔偿责任,她已畏罪潜逃。
     谭小燕身为党员干部,本应亲民爱民,与人为善,处事低调,克已奉公才对,但她性情凶残,横蛮无礼,对待生意合作伙伴中持不同意见的人,肆意伤害,恶毒殴打,这哪里还有一点党员干部的民主和善的作风,完全是地痞流氓无赖混混的做派。更为恶劣的是,谭小燕与黑社会不法分子沆瀣一气,严重扰乱社会治安秩序,气焰极为嚣张。目前,正是全国扫黑除恶的关键时期,在此,作为受害人,我强烈呼吁司法机关依法追究谭小燕一伙黑恶人员的法律责任,清除这伙害群之马,还受害人一个公道,还南部县城一个良好的社会治安秩序。
    我被谭小燕打伤后,身心备受摧残,精神遭受损伤,成天倍感恐惧和痛苦,而本人离异后,孩子尚在上学无人照顾,我住院期间也无人照料。现在是法制社会,人人平等,绝不允许任何一个坏人逍遥法外,因此,诚请公安机关加大抓捕力度,迅速将犯罪嫌疑人谭小燕捉拿归案,绳之以法,同时强烈要求组织纪检部门对谭小燕进行严厉审查,依据党纪政纪严肃处分,我们的干部队伍不能容忍这样穷凶极恶的人,必须将她撤职查办。
    最后,奉劝谭小燕立即投案自首,尽快赔偿受害人的一切损失,争取宽大处理,须知,天网恢恢,疏而不漏,自己造下了罪孽,是逃不掉,躲不脱的。
                                                       受害人
                                                                                2019222

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注。

表示 强烈关注,静观事态发展和处理结果,决不容许任何人凌驾于法律之上。

期待官方回复

期待官方回复

都是月亮惹的祸

感谢广大网友的关注和支持,本人在此严正声明,我在论坛上反映的情况完全属实,若有虚假,愿意承担一切法律责任。而且,谭小燕不仅是普通党员干部,她还是南部县蜀北街道办事处蜀北社区居委会的党支部副书记。她带头违法犯罪,应该受到严厉惩处。

这篇文章让我想起了文化大革命时期的大字报。说得太严重了。合伙做生意如同两口子过日子,好起来恨不得穿一条裤子,坏起来恨不得对方去死。我只是说一下对合伙生意的理解,希望作者早日康复。

关注,强烈支持弱者,打击恶人。

关注

请南部县蜀北街道办回复一下。

你把你们当天发生的一切让公安机关调查监控,把一切真相发在网上,这个是铁定的事实,谁也不能扭曲事实的真正原因弄虚作假。

这种事情直接直接打南充市纪委电话或者全国打黑办,一定会得到最公正的解决。

谢谢各位好心人的支持和声援,在此深表感谢。

如果以上情况属实,应该严历打击,

高级模式 自动排版