麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13423|评论: 56

[摄影.旅游] 忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。

2014年度优秀网友

都江堰幸福大道和一环路节点原烟草公司草坪,开满了红梅。是日(2月21日)下午,微微有点阳光,远远望去犹如一片粉红的烟云,十分悦目。人们在梅林里赏梅、遛鸟,春姑娘仿佛就穿行在我们的身边,不信你看那梅树的的梢,就是她羞红的脸。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
布日哥德 + 10
sunfly + 30
古堰行舟 + 30

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

云老师辛苦了,半夜三更的还在发帖。
点赞!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

怎么只有一张呢。
conew__dsc9063.jpg 山崦传梅信,天窗送雪声。戏题匀碧纸,遣鹤报青城。
conew__dsc9065.jpg 相思一夜梅花发,忽到窗前疑是君。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。
conew__dsc9031.jpg 零落成泥碾作尘,只有香如故。
conew__dsc9030.jpg 寻常一样窗前月,才有梅花便不同。
conew__dsc9032.jpg 不知近水花先发,疑是经冬雪未销。
晚风庭院落梅初。淡云来往月疏疏
conew__dsc9038.jpg 寒雪梅中尽,春风柳上归
conew__dsc9028.jpg 日暮诗成天又雪,与梅并作十分春。
conew__dsc9041.jpg 山边幽谷水边村,曾被疏花断客魂。
conew__dsc9042.jpg 山边幽谷水边村,曾被疏花断客魂。
conew__dsc9054.jpg 忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。
conew__dsc9039.jpg 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
conew__dsc9043.jpg 砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。
conew__dsc9064.jpg 暖雨晴风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动
conew__dsc9046.jpg 竹外一枝斜,想佳人,天寒日暮。
江南无所有,聊赠一枝春。
高级模式 自动排版