麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9365|评论: 4

小学生参与课后服务事件

(泸州智康客户服务提供)由学校及老师参与要求学生家长参加课后服务的申请,究竟学生需要什么课后服务?不明不白的,收费一学期560元,说是自愿参加,国家教育局不是有明确规定不学校以任何理由让学生补课,或者缴纳各种资料等费用吗?怎么泸县的学校正名光大的做起这事情了?放学了再补课,孩子怎么回家?安全问题学校又不管,究竟是补学习还是补家长的钱呢????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就不信,学校是强制让每个孩子参与到课后服务中来。想占便宜又不想付费,世上哪里有这道理,另外,都有人问过老师愿不愿意吗?都在讲奉献,却都不愿意自己奉献,总巴望着别人个个都是圣母来服务你这种圣母婊。

泸县都才560,我们合江都600啊

我们考虑看 发表于 2019-2-23 15:48
我就不信,学校是强制让每个孩子参与到课后服务中来。想占便宜又不想付费,世上哪里有这道理,另外,都有人 ...

你来告诉我,我们山区小学,很多孩子走路回家要一个多小时,3点50放学,本来冬天的时候走回家就天黑了,现在5点放学,没回家就天黑了,你觉得我们自愿吗?我们都是被自愿!

高级模式 自动排版