麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11024|评论: 25

[群众呼声] 谁出卖了我的电话号码?校长?主任?还是班主任?[已转交]

嘉陵区教育局的领导:
       你们好!我是火花三小四年级的一名学生家长,我的儿子和侄儿分别就读于火花三小4年级1班和4年级4班,从去年下半年开始,我就开始接到一名自称为嘉陵区新世纪奥校的苏老师的电话,今天让我儿子去他们学校考试,明天叫我侄儿去他们学校考试,电话完了就以短信提示,我们班很多家长都接到过他们的电话。我已经问过我儿子,他没有在外面给任何培训机构留过电话号码。我觉得很烦躁,如果我要给孩子选择课外辅导机构,我会认真的去打听去对比,这样一而再再而三的给我打电已经给我造成了骚扰,就跟我那时买了新房子不断接到装修公司电话是一样的。
   我想请问教育局领导们,是谁给他们透露了我们学生家长的电话号码?是何校长?殷主任?还是学生的班主任??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月25日上午已将此事转交嘉陵区教育局

正常,我还不是经常接到一些电话,用屁眼想都知道是怎么泄露出去的

这个问题是透明的又 不透明的,大家都懂,

实在不行就黑名单伺候啊。

号码资源是可以卖钱的,但也是违法的。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

感谢大家的评论和回复,经常接到这样的电话真的很烦人,如果真的是学校或者老师出卖的电话号码,那我们作为学生家长来说就对这个学校的校风产生严重的怀疑!

昨天我儿子没有去考试,我又接到电话了

去问问嘉陵教育局的

唉!这些问题说得清楚吗?现在普通老百姓的个人信息那个还有还有密码可言嘛,网上各种软件注册就要求填写身份证号,电话,个人信息基本都能查到

我们的电话号码多个渠道都可以被卖
问题是刚好一个班的都被打了的的嘛

2023年优秀网友

该管一管了。
这还真讲不清

是该好好查一查哈
嘉陵教育局咋个不回复呢?一个班一个班的打电话不是老师的问题就是校长的问题撒,现在的有些老师啊,简直是没有师德了,还有听说三小老师违规补课也凶得很,教育局领导们一起查了
高级模式 自动排版