麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7739|评论: 9

[群众呼声] 南充污染严重不?南充环保局领导看看,有没污染?希望相关部门回复!谢谢

这个盐厂每天这样排放。(晚上居多)。是不是没污染?  周围那么多居民入住。厂搬迁也还是没搬迁。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这个是老厂吧。我看了他们那个技改一期项目的环评,从工艺来看,那个高的排气筒应该是燃煤锅炉的排气筒,矮的那个不晓得,分析的废气没这个,看颜色应该是冷却塔之类的水蒸气,一般锅炉废气是必须处理的,像这种重点企业更是重点监管,随时监管到的,一般不会超标排放,旁边楼盘呢全都是后面才修起来的,多多少少还是会受点影响。他们应该也快搬了吧。

hszxpr 发表于 2019-2-22 14:03
你这个是老厂吧。我看了他们那个技改一期项目的环评,从工艺来看,那个高的排气筒应该是燃煤锅炉的排气筒, ...

哦。希望如此。。不然。大家都呼吸的这个

盐厂六月份左右停产了.

mmala_h2ptijy0 发表于 2019-2-23 12:13
盐厂六月份左右停产了.

没吧。。。我们住周围的.。开工的。。。

飘飘哥 发表于 2019-2-23 13:40
没吧。。。我们住周围的.。开工的。。。

周围的人都这么说的哦

关注

内地的盐都是地下的卤水抽上来进行蒸发结晶得来,沿海的海盐的自然晒干,内地都基本采取加热的方式处理,看烟雾是白色的,应该是水蒸气吧,毕竟盐场不是化工厂。

高坪三中那后面是四川嘉瑞源公司的烟囱,以前叫国栋实业,听说是造人造板的呀,要用甲醛,环保测评说烟囱那个烟是水蒸气

高级模式 自动排版