麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

狂人日记

微信扫一扫 转发朋友圈

鲁迅在《狂人日记》中说:“我不同你讲这些道理,总之你不该说,你说便是你的错。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

回复本楼

蓬安人社局,我有话说:
蓬安人社局,签到册为何不给职工看。是否是以原录像刘海同志为首的退居二线集团,拿着工资,拿着年终奖系数奖金,就可以签到作假吗?长期不到单位上班,根据公务员法,该如何处理?
蓬安人社局,月报差旅费为何不公开,为何不能如实填报,为何按照职位高低划分报账等级,非领导职务的办事员报销最低。
蓬安人社局,领导对职工不一视同仁,对违规人员袒护不处理,本分上班无奖励。领导职工拉帮结派为如何?
蓬安人社局,年终目标绩效奖至今未公开,是否有隐情。
蓬安人社局,群众是你的衣食父母,为何信访办股长蒋小帆殴打老人至今未处理,王艳对上访群众满口脏话,是否胜任信访办工作。

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

连鲁迅说的话,这样的贴也删。怕到极点了。

还在留言顶贴,说明是支持楼主的  详情 回复 (2019-4-24 20:26)  回复
回复 赞同 反对

活着为了见证 发表于 2019-2-26 17:16
连鲁迅说的话,这样的贴也删。怕到极点了。

还在留言顶贴,说明是支持楼主的
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版