麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5810|评论: 23

[情感·家庭] 一件事实的陈述

咋天我同学来看久病未愈的我,因为大家文凭都不高,喝着茶聊了一些贺卫方,李笑来,周孝正,钱学理,厉有为的一些话题,茶不是高价茶,烟能冒烟。有一个事实,我倆达成共识:终生学习,劳动创造有所得!
于我这个身体残废人,思虑良久,不得其解,翻遍所有读书笔记,已是今日天亮九点了,家属上夜班的烧烤师傅,儿子通宵赶作业,
电话响起,显示是县委组织部王炯科长,说:很不好意思,来拜个晚年,……
我折腾起床开门,王炯已经拿来了一代好大米,一壶好油,一套床上用三件套!和一个卫生套件
老婆下楼去,很快时间,王科长又拿来我正准备去买或赊的面条和一些零食,并承诺帮我明后天协助办个残废证。
我真行动不便迟缓,一句谢谢没说出口,他说了声,还有村上具体细节没落到实处,一闪而去……留下我些茫然……
…………
我只回忆起我当乡干部的时候,只听领导的命令如何去清理国土,清理林业,催收公粮款项,搞计划生育收罚款等等,……
……我目前只知道了雨逄甘淋的好处,不知道任何的常纲!
但这是事实!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来是个残疾人

作者还是有一定文笔,里面提到了几位大家的名字,说明真的看书,现在的干部队伍越来越规范,的确比以前好很多,有人肯定又说了,以前没有这么多贪官,其实那是货币贬值和网络发达相互交叉的视觉效果。但愿多一些好干部,少一些困难户。

谢谢火山哥哥的客观评价!看出来您才是一个非文凭文化人!谨恳微信,可否?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

终生学习,劳动创造有所得!给你一个赞。
感恩国家扶贫政策,再给你赞一个。
祝你幸福。

谢东班的赞,我可以身残志坚,斑主网友督导我!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

周氏酒业 发表于 2019-2-19 00:34

我一直以为你已经办有残疾证,没有想到,现在都没有残疾证!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

周氏酒业 发表于 2019-2-19 00:34

希望你应该有的福利待遇,都应该有!

如果你的身体健康该多好啊!想当年周老板也是一名川菜大师,所教的徒弟桃李满天下!

回我俟到您:我一点点点都不希望这些呀!从內心说话,还有很多比我更境遇更糟糕的人群!我能怎样??

周氏酒业 发表于 2019-2-19 01:09
回我俟到您:我一点点点都不希望这些呀!从內心说话,还有很多比我更境遇更糟糕的人群!我能怎样??

你是一个好人!

心有余而力不足:您叫我哪们去好嘛!呜呜呜呜

身残这是“命”,虽然我们不一定相信这“命”,但是您跟朋友谈论的是文中的大家,而不是司  马  “北”、孔  庆  “西”支流。可见楼主真好人一枚。现在感受到政府送的“温暖”,与你之前奉命行事的做法,有何感想?
别骂人,500前一家的

周老师一句“只知雨逢甘霖,不知纲常”,听来实在心酸。

回没羽箭先生:在下还真的还不会奉命行事喔!谢谢!

工作重心转移,表示战略方向提升,国富民强!物质精神脱贫的攻坚路上不让任何一个人“掉队”!

再回没羽箭先生:在下罪过,对您的评论我理解错误!罪过,罪过!!

梁哓声当年带着他妈妈去检垃圾吃的既视感在我眼前一晃!也许是错觉!东方版主一直强调我换一个像素好一点的手机!我也想食肉麋!呵呵!一部中国移动捆绑华为手机,二百多块钱,用了三年,摄像头被磨损了,真还舍不得弃!请原谅我的抱残守缺!

高级模式 自动排版