麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6356|评论: 6

[群众呼声] 被遗弃的人

邻水县九龙镇七星村3社李某的包养儿,估计.他神经受了点刺激,十多年来流浪本镇街头,住露天,吃垃圾,由儿童拖成成人了,养父母不管,亲身父母不管,政府也不管,扶贫因他没背景也扶不到他头上来,这个现象该不该引起国家的重视?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

hxy200365-2 发表于 2019-2-28 22:40
三不管,精准扶贫咋得了?

都去扶爹妈、亲属和关系户去了

这一家还是建档立卡贫困户呢,你看他小女儿得了白血病来水滴筹筹医药费才发现他家房产2套价置1百万元。房产都一百万还是建档立卡贫困户???这是不是行政乱作为?我们的国家到底怎么了?还有个王法没有?

看了这个建档立卡户真让人寒心,扶贫干部们,你睁眼看看吧,谁给了你们这个权力,典型的行政乱作为,为什么没人管一管??

扶贫乱作为,谁给了这些扶贫干部的权利?

关系扶贫,交易扶贫,穷人背锅,苍蝇得利。苍天啦,这是什么世道呀????????????

高级模式 自动排版