麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14999|评论: 58

[群众呼声] 南充交警都是这样办案的吗?[已回复]

2019年1月16日早上七点五十分左右,楼主驾驶车辆行经顺庆区人民北路辅路时,左侧白色标致小汽车无任何变道预警情况下,强行变道行驶至我车前方(见下图)。             寰俊鍥剧墖_20190217213725.jpg

===========================
  编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于3月5日回复,内容见4楼。楼主跟帖表示事件已得到解决,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月5日下午已将此事转交南充交警支队直属一大队。
感谢各位亲爱的网友,南充交警部门知晓此事后,经核实是由于肇事车主多次欺骗、推诿交警部门和楼主双方,致此次事故一直未能解决。现交警部门已采取强制封锁肇事车辆,并不予年审等处置,在此也感谢交警部门及赵彬警官所做的工作!
该案当事人已到交警一大队进行处理,并对处理结果表示满意。

满意(0)
不满意(0)

呵呵,,,,,让自己联系处理?
2019年1月16日早上七点五十分左右,楼主驾驶车辆行经顺庆区人民北路辅路时,左侧白色标致小汽车无任何变道预警情况下,强行变道行驶至我车前方(见下图)。     
    人民北路辅路这一段似乎没有不拥堵的时候,早上上班高峰时刻尤其严重。当时楼主前后左右被其他车辆挤得严严实实,很想往右挪挪以避让这霸道的标致,可惜楼主不会巴啦啦魔法不能凭空消失了。于是楼主高声鸣笛警示霸道标致兄,地太窄让不开啊,可是人家标致兄不理,非得霸王硬上,于是就这样横着进来了。其实对于驾驶人员来说,小小擦挂总会难免,发生事故后报交警报保险,事情很快也就解决了。可是这位霸道的标致兄另类得让人无语啊,考虑影响后面车辆通行,楼主向标致兄索要电话号码后续解决,他竟然说是楼主撞了他,但他大量大度不用追究楼主责任,不必给楼主联系方式。于是楼主报警,下车拍照留证,等待交警前来处理。在楼主匆忙拍下两张照片,还未等到交警打电话确认地点之时,标致兄已经强行挪车(致楼主左侧车头严重刮伤并左后视镜损坏)逃跑了。平白被人撞,肇事者还逃逸了,确实让人气愤啊,于是楼主到交警一大队找某赵姓警官处理。赵姓警官根据车牌号找到了肇事车主的联系方式,并打电话通知他尽快和楼主一起去快处理中心认定责任并处理。想想事情可能就这样解决了嘛,可这位具有强悍思维的标致兄,他非一般人呀,他继续让这件事情一波三折,永远平息不下去。楼主等待这位标致兄同去快处理中心认定责任,可这位标致兄真忙,他告知楼主他最近飞北京、下海南,全国各地处理重要事务,还要参加多个国际企业家演讲累呀,再说人活着就是为了多挣钱,咱花这时间去快处理中心多没意思啊。最后标致兄警告楼主,他大舅子在快处理中心当领导,他姑舅是公安局某科科长,他妹夫是保险公司老总,他们针对此事都发了话,此次事故责任在楼主,如果楼主继续纠缠此事,必要时会给楼主颜色看看.......                    
   标致兄这么强悍的逻辑思维,那么牛逼的工作经历,还有那么强悍的人生背景,楼主平头老百姓心理害怕呀。心里想着要不就这样息事宁人,忍气吞声吧,谁叫楼主年少没去嵩山学武,不会快意恩仇呀!可是楼主年轻啊,从小被那么多优秀的武侠小说反复洗脑,相信邪不胜正,相信中国共产党代表着中国先进社会生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益,相信正义终会有大侠伸张啊!一周后楼主再次找到南充市交警一大队的赵姓警官,告知事情后续,赵姓警官再次给标致兄打了电话,结果赵姓警官表示他也无能为力,如果非要认定责任并处理,让楼主自己联系标致兄,自行解决!不是说的中国共产党代表最广大人民的根本利益吗?这警官难道不是共产党?楼主想明白此节,于是便找到12345热线,他们应该代表的是共产党吧,于是有下面这张截图!时至今日,事情已经过去一个多月了,楼主只记得12345 接线员的声音真甜美呀,楼主的破车只花小八百元已经修好,这事就这样随风去了吧。可是今天无意中看到12345工作人员给我的回复,楼主愚钝但也是真诚之人,不能蒙不白之冤,在此纠正此回复。12345回复的“因双方未一起到大队进行处理,故至今未出具事故认定书”。特纠正为:“因交警处理不了此次事故,让被撞车主自行解决,肇事车主一直不到大队处理,交警无可奈何,故至今未出具事故认定书”。
  楼主一向遵守交通规则,忆及当年驾考通过拿驾驶证时有一环节,让大家目睹大幅的车祸现场照片,那场面真是惨不忍睹,终生难忘。所以为了自己和别人的安全,一定要遵守交通规则,生命只有一次,大意不得!但是大南充肇事车辆可以在这样轻松的环境下放任自流,建议大家以后还是不要开车,最好都不要在公路上行走,要是某位在其职而不谋其事的同志不小心被撞牺牲了,那他只能先做鬼才能再找肇事者自行解决了,做鬼都挺累呀!
  人民北路辅路这一段似乎没有不拥堵的时候,早上上班高峰时刻尤其严重。当时楼主前后左右被其他车辆挤得严严实实,很想往右挪挪以避让这霸道的标致,可惜楼主不会巴啦啦魔法不能凭空消失了。于是楼主高声鸣笛警示霸道标致兄,地太窄让不开啊,可是人家标致兄不理,非得霸王硬上,于是就这样横着进来了。其实对于驾驶人员来说,小小擦挂总会难免,发生事故后报交警报保险,事情很快也就解决了。可是这位霸道的标致兄另类得让人无语啊,考虑影响后面车辆通行,楼主向标致兄索要电话号码后续解决,他竟然说是楼主撞了他,但他大量大度不用追究楼主责任,不必给楼主联系方式。于是楼主报警,下车拍照留证,等待交警前来处理。在楼主匆忙拍下两张照片,还未等到交警打电话确认地点之时,标致兄已经强行挪车(致楼主左侧车头严重刮伤并左后视镜损坏)逃跑了。平白被人撞,肇事者还逃逸了,确实让人气愤啊,于是楼主到交警一大队找某赵姓警官处理。赵姓警官根据车牌号找到了肇事车主的联系方式,并打电话通知他尽快和楼主一起去快处理中心认定责任并处理。想想事情可能就这样解决了嘛,可这位具有强悍思维的标致兄,他非一般人呀,他继续让这件事情一波三折,永远平息不下去。楼主等待这位标致兄同去快处理中心认定责任,可这位标致兄真忙,他告知楼主他最近飞北京、下海南,全国各地处理重要事务,还要参加多个国际企业家演讲累呀,再说人活着就是为了多挣钱,咱花这时间去快处理中心多没意思啊。最后标致兄警告楼主,他大舅子在快处理中心当领导,他姑舅是公安局某科科长,他妹夫是保险公司老总,他们针对此事都发了话,此次事故责任在楼主,如果楼主继续纠缠此事,必要时会给楼主颜色看看.......      

这个算是肇事逃逸了吧?

关注、等待后续处理结果

要是没得后台,交警通知不到场,还敢逃逸,直接车牌网上追逃,电子眼一拍到就会预警。交警要查你办法很多的,车辆不处理违章,车辆不发年检合检标志的办法都想的出。

那逼车,一看就是不排队,加塞进辅道,导致两车擦刮,出事后跑掉不处理,楼主报警说他肇事逃逸啊,罪加一等啊。
一个破烂标致(不是歧视标致车),说全世界当官的都是他亲戚,明显扯大旗当虎皮,楼主扭到交警费,教训教训他。
丝绸之都 发表于 2019-2-19 21:53
要是没得后台,交警通知不到场,还敢逃逸,直接车牌网上追逃,电子眼一拍到就会预警。交警要查你办法很多的 ...

应该是有后台,事件过了这么久没人敢管

要查办法很多的

交警队领导的亲戚,应该利用此事将交警队领导一锅端了。

我相信南充的交警队一定无深水。

上交警平台投诉。。。怕锤子。。。一次投诉不理投诉第二次。。再不理就上公安厅的申诉平台。。。还有。。。那个破车的牌照就不用给他打马赛克了嘛。。。他都不要脸了你还给他留啥子脸

到底怎么处理,应该有个说法,像这种一跑了之的,难道没有相应的管控措施?如果没有什么办法,以后是不是都可以这样跑了算了?
支持楼主维权。告他肇事逃逸!!!!!必须先告!!!!不能服软!!!!我就是典型例子!交警护短,,直接抖上去!!!
高级模式 自动排版