麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6448|评论: 10

90后妹子蒸~男友

说一下本人情况,马上过年了就25了,自考本科学历,我也很苦恼,想脱离母胎单身,前几天知道小时候有个一直一起玩的小伙伴,比我大一岁,快结婚了。。。自己也思考过为什么找不到男朋友,同学的话因为学校基本都是女的。。平常放假啥的基本不出门肥宅,就喜欢追追剧刷微博之类,前段时间打工碰到一个女孩子和我一样大,她和我说身边的同学啥的都谈过恋爱。。。我......我堂姐也说很奇怪比我条件差很多的也都有对象,怎么我就没有。。想问下我这样正常吗 还能找到对象吗?以及怎样才能找到?我是真的蛮想谈次恋爱的TT

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又是玩套路

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

是不是加了后是个卖茶叶的?
酒托或饭托

哦这种是广撒网上当一个算一个、?这种帖子该封了撒。

你从事什么工作?

高级模式 自动排版