麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1730|评论: 6

[原创] 新年踏上第一天征婚之路

新年写下这些碎碎之语,希望人生的转角处遇到他,能在余生温暖彼此的心。本人90,自知因为年龄这些原因在现实面前面是很不容易的,但我不想放弃去找那个也在等我的他.微信:diyuan7843351 (请注明:麻辣征婚哦)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为积分不够悄不了,至于详细情况无非就是外在的条件,好吧年轻时都没有相过亲,身高没达标不到160,体重还好不太胖48KG,外貌嘛不影响市容。       

对于他没年龄要求,房子车子这些也没要求因为我有,但一定的经济基础还是要有的,我没这个能力去帮衬对方,重要的一点是要有责任感,这个说起来简单但真正的责任感包括很多,毕竟余生不长折腾不起了。

{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}{:11_431:}

上面的微信输入错了 还是用手机号吧18154551334

xiaonaimao154 发表于 2019-2-17 15:43

男的,还是女的,
现在结婚,房子、车子、家用电器、直播套件,
一应俱全,才可以哦
高级模式 自动排版