麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5473|评论: 11

西山大爷,你为何一到深更半夜就哀嚎不止

到底是西山上,还是西河边,反正每到晚上,七八点到凌晨一点,环都路7号公馆附近都会传来一个男声,把所有的歌都拖声摇气的折腾成一种哀嚎,通过音响效果扩散到周边每一个居民耳中。这鬼魅般的歌声是自得其乐,还是故意扰民?真真是让人苦不堪言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吊嗓子

这种老狗越来越多了,你想唱歌没有人反对,为什么要用扩音机!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

是不是神经病哦?
说不定是某著名歌唱家哦

深更半夜怪声怪调,每晚都一样的鬼怪之声,还扩音器连放几个小时,确实太扰民了,大家都向城管投诉吧。

有可能是,因为如果是播放音乐的话,世上还真买不到这么难听的歌曲。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

麻辣语言 发表于 2019-2-24 12:04
有可能是,因为如果是播放音乐的话,世上还真买不到这么难听的歌曲。

但是用扩音机,这个,就变态了吧

高级模式 自动排版