麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11711|评论: 21

[群众呼声] 通壶路里面谷风路33号涉嫌卖淫嫖娼

通壶路里面谷风路33号涉嫌卖淫嫖娼,价钱不等,现在还有红灯区
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

红灯区一直就存在的,江北车站旁边不全是吗?
郭德纲:我问你,先有的鸡还是先有的蛋?
于谦:先有的鸡蛋
郭德纲:不对!先有的嫖客,后有的鸡

井水不犯河水,河水不犯井水。楼主,你又何必赶净杀绝呢,别人也是为了养家糊口,既没有偷,也没有抢,还减少了犯罪率,解决了诸多实际问题,为建立和谐社会做出了贡献。这个可以有!

路过。

路过

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

陈述内容中的事件违法,但无证据支持,不做评论。

古已有之,历经数千年,管仲所创。
这个可以直接报警,在论坛里发是什么意思呢?感觉有点象广告。

bz0612 发表于 2019-2-18 14:13
我依稀记得2018年国庆回巴中 下午4点多路过通佛路时候 从遥远的背后传来帅哥帅哥的 当我停下脚步努力回望时 ...

去把,从时间上来说,应该不耽误赶车
我依稀记得2018年国庆回巴中 下午4点多路过通佛路时候 从遥远的背后传来帅哥帅哥的 当我停下脚步努力回望时 ...

可能是你发现人家开的震动档,所以你就没去打扰那妇女。(你的网名很有个性)

你这种人是无聊,你没去嫖过咋知道在卖淫?

楼主,人家容易吗?你还举报。。。S,,B

你也不差这一两分钟啊。

自由市场。你买就是。

你娃砸人家饭碗了。
高级模式 自动排版