麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4900|评论: 13

[原创·图文] 至蓬安县广播电视台

尊敬的蓬安县广播电视台领导:

值此新春佳节之际,恭祝全台工作人员新春快乐,工作顺利,万事如意!在新的一年里,为宣传大美公园城市-蓬安,更上一层楼!

蓬安,是我从小生活的地方,也是我现在唯一思念的地方;在儿时的记忆里,蓬安发生了翻天覆地的变化,使我们这些在外拼搏的游子感到骄傲和自豪!也难怪初二回到蓬安,堂妹一家给我们一行人当向导。亲见家乡的变化,让我们感到十分激动,谁不夸咱家乡好呢!家乡的巨变,让我这个土生土长的蓬安人,仿佛变成了一个从他乡来蓬安做客的异乡人。

作为一个身在外地的游子,了解家乡的变化只有通过《蓬安门户网》和《蓬安麻辣论坛》,无论工作多累,每天我都有看一下《蓬安门户网》的视频播报,但视频的画面太模糊,有时候根本看不清楚,建议能不能通过技术手段或更换设备来提高画面的清晰度?

冒昧打扰,敬请谅解!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

?

常回来看看。

树高千尺,落叶归根,久居他乡终是客,荣归故里才是家。

路过

作为蓬安县广播电视台的一员,看到楼主的贴子,虽然不是领导(哈哈哈哈),但还是忍不住想要回复一下啊。因为真的很开心看到蓬安的父老乡亲们这样关注蓬安的大小事,也看到了楼主对”视频播报“即《蓬安新闻》的喜欢(我想楼主提到的视频播报,应该就是蓬安电视台的《蓬安新闻》栏目)。
正如大家所了解的,这档栏目做了很多年了,秉承着”做有温度的新闻“这样的理念,一直坚持报道大家最关注的蓬安大小事,有党政新闻,也有社会民生,有家乡点滴变化的报道,也有为之奋斗的人物专访......也因为这样,这档节目传播面也算很广的,所以,不但蓬安门户网可以看到,蓬安网络电视台(网站)、无线蓬安(蓬安电视台官方微信平台,微信搜索名字关注)、蓬州新闻+(手机客户端,应用市场可以搜索下载)等平台都可以看到了~~并且清晰度不错,我想应该能满足你的观看需求。最主要的是,以上平台还坚持每天更新蓬安的大小新闻、报道蓬安的风土人情、收纳蓬安本土的歌曲、微电影、综艺等......可以说是很全面了。
哈~~~~好像说得太多了,大概是因为看到”蓬安新闻“做了这么多年,还被大家惦记,有点激动了~~
就这样吧,如果还有不清楚的,可以微信关注”无线蓬安“(公众号)留言哈,期待与你更多交流~~~

汪小妆 发表于 2019-2-17 17:47
作为蓬安县广播电视台的一员,看到楼主的贴子,虽然不是领导(哈哈哈哈),但还是忍不住想要回复一下啊。{: ...

谢谢您的回答,昨天家乡的朋友叫我加上了,看了一下效果很好的。我是蓬安电视台的忠实观众,从儿时的蓬安电视差转台,到现在的蓬安电视台,虽然一直在外地生活,但我一直都在守候,期待家乡的电波传遍祖国的每一个角落,让离家的游子感受到家的温馨。祝家乡的电视台越办越好。

现在手机设备拍摄也比蓬安台的清晰

收不到蓬安台。

汪小妆 发表于 2019-2-17 17:47
作为蓬安县广播电视台的一员,看到楼主的贴子,虽然不是领导(哈哈哈哈),但还是忍不住想要回复一下啊。{: ...

为什么蓬安电视台在网络电视上看不了,隔壁营山县电视台都可以,现在农村里基本上都只有老人在家里,有几个会用智能手机,这一点蓬安电视台还需要努力,毕竟作为一个蓬安人,在蓬安都看不了蓬安电视台的节目。

以前我们村里也有广电线路,不知怎么回事现在没有了?现在好像电信、移动宽带在我们那里比较多。
高级模式 自动排版