麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40497|评论: 51

完了!我家老太太也迷上买保健品了

这个保健品害人啊,家里买了好多好多的各种药品,一买就停不下来了,现在不给家里婆婆妈拿钱,每天晚上半夜就在家里鬼哭狼嚎要钱。

我的天啦!

喜来健的按摩床,一万八一个买了两个,康资百德定了几万块钱的羊奶,还有各种番茄红素,啥子锡……

各种!这么下去家里房子卖了都不够她买的,为啥相关部门就不调查哈这些商家呢,就晓得骗老太婆的钱,容易得很!被外面洗脑得,连我妈生病了婆婆妈还不让去医院就诊了,说医院都是骗人的……

真的说不出来了的气愤,而且怎么劝都不听!你们家里有迷上这个玩意儿的老人没?能戒掉不啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 323 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

试过的,劝不了。
卖保健品的才是老人的亲儿子,他亲儿子给洗脑了的:你们劝她不买其实就是怕花钱,是不孝顺,白生白养白疼你们了!!!

打工商行政管理。不行就报警。网络曝光,记者

这些老年人在里面,天天去做理疗,时间长了就想购买

还有购买一架理疗床,还送这样送那样,老年人以为拾到老期哦,网上搜索理疗床才二千不到,喜来健18000元

先免费,在消费,都是骗钱的

这些都是挖坑的。

在我们这片区火的很,我二妈她们说她多年的腰痛睡了那个床就好了,免费睡,但要限定时间,买的话1万多

我们两个老的每天应该也要去那里哦,我们没住一起,所以不晓得买没有,管不到,所以不管咯

就是,比网上贵一倍

我们这里几个人做那个哦!

影响了家庭和睦,我们说在网上买便宜很多,老人却说网上那个是假的,五路口那个是真的,哎!

擦边球,没人管

呵呵!大家都懂

如此说来我妈天天打麻将还是好事

我妈都买了几年了

让有关部门查查就知道了

卖按摩床的,我幺妈都买了一个,有钱都买,没有钱都免费去按摩就是了
明天去把店砸了,尽是骗人的东西。

怕死死的更快,还是顺其自然最好
高级模式 自动排版